Toni(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Familienbetrieb mit Herz.
Meiner Meinung nach sollte man die Trationswirtschaften unterstützen.
Caro(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Schöner Gasthof mit sehr netten Gastgebern
Schöner alter Gasthof. Zimmer renoviert. Familiengeführt. Gute Küche. Günstig gelegen für alle möglichen Ausflüge. Sauber.
Matthias(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Wir kommen sicher wieder!
Sehr sympathische Wirtsleute das Ehepaar Anzinger sowie die Damen vom Service. Sehr gute Küche, der Chef steht mit "Herzblut" am Herd. Sauberes uriges Haus, optimaler Lage für Wanderungen und Radtouren von der Haustür aus.

Anke(36-40)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Klein aber schnuckelig mit toller Landschaft
Sehr schöne Lage, zwar an der Straße aber Zimmer sind nach hinten raus. Tolles Essen, gemütlich, für Kinder ist ein Spielplatz vorhanden und sehr netter Gastwirt. Wir kommen wieder.
Astrid(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
Angenehmer Aufenthalt in schöner Ferienwohnung
Wir danken der gastfreundlichen Familie A. für den angenehmen Aufenthalt im Tiroler Hof! In der Ferienwohnung Apfelblüte fühlten wir uns sehr wohl, sie ist großzügig, sauber und hat einen schönen Südbalkon. Die Gegend bietet gute Möglichkeiten für Ausflüge aller Art und für abwechslungsreiche Skitouren, die wir gemacht haben. Gerne waren wir auch in der Gaststube, um das gute Essen des Herrn Anzinger zu essen, das wir ja schon von früheren Besuchen kennen. Wir kommen gerne wieder und freuen uns schon darauf! Das…
Peter(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erholung pur
Hallo, seit meinem 3. Lebensjahr komme ich mind. 1 x im Jahr hierher. Mittlerweile über 60 x. Vom Opa, über die Eltern zu den jetzigen Besitzern und Gastgebern. In Anbetracht der oben genannten Zahlen braucht man nicht über Sauberkeit, Essen, Unterkunft und vor allem Freundlichkeit zu reden bzw. zu schreiben. Der " Tiroler " ist mittlerweile mein und meiner Frau 2. Zuhause geworden. Übrigens für nächstes Jahr ist auch schon gebucht. P. und E. Kaub, 66538 Neunkirchen
Timo(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Schöner Aufenthalt im familiären Landgasthof
Und wieder ein schöner Urlaub! Nach 5 Jahren waren wir erneut zu Gast bei Familie Anzinger im Tiroler Hof. An der Qualität der Unterbringung, der Verpflegung und an dem freundlichen Umgang mit den Gästen hat sich nichts geändert. Wir sind wieder voll zufrieden und freuen uns schon auf den nächsten Aufenthalt im Tiroler Hof.
Timo(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Romantischer Landgasthof
Die sehr schöne Lage am Ortsrand und die ruhige Umgebung haben uns wirklich gefallen! Der Gasthof ist eher ländlich-romantisch gelegen. Inmitten einer bayrischen Berglandschaft. Die Ferienwohnung, die wir bewohnten, ist schön eingerichtet und mehr als ausreichend ausgestattet! Unsere Auflugsziele konnten wir prima mit dem PKW erreichen z.B. Königssee, Berchdesgaden, München! Die Fahrzeiten betrugen maximal 1,5 Std..
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Einfach gut!
sauber ruhig freundlich kompetent und warmherzig so zu beschreiben über die betreiber familie anzinger bestens zu empfehlen
Kay(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sehr guter Landgasthof
Der Tiroler Hof in Derndorf / Bad Feilnbach ist ein sehr zu empfehlender Landgasthof! Er ist geeignet sowohl für Wandergruppen als auch für Familien mit und ohne Kindern. Die Gastfreundlichkeit im familiären Ambiente läßt keine Wünsche offen. Von den Köstlichkeiten aus Küche kann man sich Gaumen und Sinne verwöhnen lassen. Die Ausflugmöglichkeiten sind nahezu unbegrenzt. Wir werden wieder hier Urlaub machen!