Christian(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes Gasthaus mit Biergarten
Kleines Hotel im Ortszentrum gelegen. Schönes Gasthaus mit guter lokaler Speisekarte und romantischem Biergarten.
Christel(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Ruhiges Hotel im Ortskern mit schönem Biergarten
Schönes Hotel im Ortskern gelegen, mit wirklich idyllischem Biergarten, mit guter Speisekarte. Absolut empfehlenswert.
Ralph(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im März 2023
Prima Familien-Übernachtung auf der Durchreise
Dieses zentral an einem bayrischen Marktplatz gelegene Hotel ist niegelnagelnau 2020 renoviert worden. Wir hatten ein Familienzimmer für eine Übernachtung auf der Durchreise (Hamburg zu Alpen); es ist ein paar Kilometer von der A9 entfernt, lohnt sich aber. Am Wochenende direkt umsonst am Marktplatz vor dem Hotel geparkt. Historisch schöner Stadtkern mit drei Kirchen und Stadttor zur Donau. Wer ruhig und sauber/ gepflegt übernachten will, liegt hier richtig.

dsch(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Ich empfehle Nachschulungen
Das Haus verfügt über ein recht schönes Ambiente + Charme. Die Mitarbeiter scheinen aber deutlich überfordert zu sein. Da kommen wir am Sonntagmorgen zum Frühstück und setzen uns an einen freien Tisch. Nach Frühstücksbeginn kommt dann eine Mitarbeiterin und wünscht, dass wir einen anderen Tisch nehmen, weil hier am Tisch gleich die Mitarbeiter frühstücken wollen. Als wir nach 9 Uhr abfahren, hat bis dahin kein Mitarbeiterfrühstück stattgefunden!! Milch zum Kaffee wird in einer Plastikdose angeboten (200gr), denn…
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Ideal für Radler auf der Durchreise
"Der Stöttner" ist ein alteingesessener Gasthof in der Mitte des hübschen kleinen Städtchens Vohburg an der Donau - ideal für die Durchreise.
Kristiane (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Gemütlicher Gasthof mit leckerem Essen
Gemütlicher Gasthof mit sehr netten Gastgebern und leckerem Essen. Die Zimmer sind zwar nicht modern eingerichtet, aber sauber. Frühstück war ok. Wir waren die letzten Früstücksgäste und es waren nur noch 3 Brötchen im Körbchen. Extra für uns wurde noch schnell für Nachschub gesorgt (es fehlte nur ein Brötchen). An dieser Stelle nochmal vielen Dank an die nette Dame, die extra deswegen nochmal losgelaufen ist.
Benedikt(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2014
Gutes Essen und Service
Der Gasthof macht von außen eine schönen und gepflegten Eindruck und lässt auf ein lange Geschichte schließen. Genauso wie der wunderschöne Ort.
Manfred(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im September 2013
Nicht zu empfehlen
War vor kurzem dienstlich eine Nacht in diesem Hotel. Das Zimmer war ungefähr 10 qm groß inkl. Bad. Wäre mir eigentlich egal gewesen, wenn das Bad nicht so winzig gewesen wäre das man nicht mal gerade auf der Toilette sitzen kann. Die Dusche war auch nicht ganz so sauber wie sie normalerweise sein sollte (Schimmel an der Duschtür und in den Silikonfugen). Das Schlimmste war aber das die Wand zum nächsten Zimmer scheinbar aus Pappe war. Das Schnarchen aus dem Zimmer nebenan war so laut zu hören, das ich dann mit…
Michael(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Idealer Zwischenstopp auf dem Donauradweg
Die korrekte Adresse des Hotel Gasthof Stöttner-Bräu lautet Donaustrasse 9, 85088 Vohburg an der Donau. Leider kennt Holidaycheck den Ort nicht. Das ist schade, da das Hotel sehr idylisch am Marktplatz liegt und einen schönen Biergarten anbietet. Man ist auf Radfahrer eingerichtet und bietet abgeschlossene Fahrradgaragen an. Das Hotel ist gepflegt, sauber und bietet große Zimmer. Rund um das Hotel gibt es viele Möglichkeiten um einzukaufen. Sowohl die Gastronomie im Biergarten wir auch das Frühstücksbuffet hat…
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schönes Hotel
Das Hotel liegt inmitten der Altstadt am Marktplatz. Es ist sehr gepflegt. Die MItarbeiter waren freundlich. Der Biergarten war der ideal Ort um uns von unserer Radtour zu erholen. Das Frühstücksbuffett ist reichlich.