Meike(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2022
Toller Skiurlaub! Es fehlte uns an nichts!
Wir waren im März für eine Woche mit Team 3 Reisen im Gasthof Spullersee. Es hat uns sehr gut gefallen! TOP Skigebiet trifft auf sehr schönen Gasthof mit sehr nettem Personal!
Christine(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2022
Gelungenes Skiwochenende am Arlberg!
Wir waren im Februar für ein verlängertes Wochenende mit Freunden dort. Der Gasthof ist einfach, aber einladend. Die Mitarbeiter sind freundlich und haben stets einen guten Tipp für einen abwechslungsreichen Skitag parat. Die Zimmer sind sauber und ordentlich. Das leckere Essen am Abend hat dazu beigetragen, dass wir dort einen gelungenen Skikurztrip verbracht haben und gerne wiederkommen werden.
Amelie(19-25)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Sehr zufrieden!
Mein Freund und ich hatten einen sehr angenehmen Aufenthalt! Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und das Frühstück hatte eine sehr gute Auswahl!

Carina(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im September 2021
Schöner Kurzaufenthalt mit Familie, gerne wieder
Wir waren mit unserer Familie in den Alpen unterwegs und sind 2 Nächte in Wald am Arlberg geblieben. Man konnte mit den Kindern zum Sonnenkopf hochfahren und wandern. Das Zimmer war groß und sauber und hatte Balkon mit Blick auf die Berge. Frühstück war lecker.
Sandra (36-40)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Wir haben uns sehr wohl gefühlt !
Sehr wohl gefühlt. Natürlich etwas in die Jahre gekommen aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Frühstück sehr lecker und Coronagerecht am Tisch serviert. Wir waren im Sommer ein paar Tage zum wandern im Klostertal
Hermann(41-45)
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Kurzer Familienausflug zum Wandern,schöner Gasthof
Das Hotel ist ein sehr gemütlicher Gasthof, wie man sich das in Österreich vorstellt. Das Frühstück war reichhaltig und wir haben auch gut zu Abend gegessen. Hotelleitung Janos war sehr behilflich, also wir waren zufrieden.
Michael (46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Toller Urlaub wir kommen wieder.
Tolle Lage, super freundliches Personal, Zimmer top und für die Kids ein Traum. Danke für ein superschönen Urlaub. Wir kommen wieder.😉
Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
Knapp angemessen! Skifahren gut; Der Rest weniger
Eine ihrer Klassifikation doch eher knapp gerecht werdende Unterkunft mit dem Flair eines Jugendlandheims und ein an Kantinenversorgung erinnerndes Essensangebot, was sich leider auch teilweise im Niveau einiger Gäste wiederspiegelte. Diese rekrutierten sich aus ausschließlich skifahrerisch orientierten Jugendskigruppen von Team3 Skireisen, sowie ebensolchen budgetorientierten Einzelreisenden und Pärchen. Angebotenes Ski- Tages- und auf Jugendliche ausgerichtetes Abendprogramm von sehr engagierteen T3 Betreuern.…
Michelle(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Besser als erwartet!!
Tolle Unterkunft - zu einem unschlagbaren Preis, wir waren uns erst nicht sicher zu Buchen 1. wegen der Corona lage 2. wegen den Bewertungen ABER wir wurden eines besseren belehrt! Tolles Hotel wir kommen gerne wieder
Skifahrer(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2020
Realität viel schlechter als Werbung
Sind die positiven Bewertungen gekauft? Viele von uns versuchen auf Bewertungsportalen Informationen zum geplanten Hotel zu bekommen, so auch ich. Geplantes Reiseziel Gasthof Spullersee in Wald a. Arlberg. Gebucht über Team3Reisen. Bisher kannte ich es so, dass hier die Meisten 1 Woche bleiben und als „Gruppe“ betreut werden. Im Spullersee ist das anderes, viele frei gebuchte Reisende und ein ständiger Wechsel der Gäste. Es war mindestens die 15. Reise, die ich über einen Sportreiseveranstalter in die…