Martina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Aktivurlaub mitten in der Natur, wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel für aktive Urlauber. Es lieg mitten in einem Ski- und Wandergebiet, für Naturliebhaber ideal. Wir hatten eine neu renovierte Ferienwohnung und waren sehr zufrieden. Die Wohnung ist zweckmäßig ausgestattet und völlig ausreichend wenn man viel in der Natur unterwegs ist. Als Wellnesser oder Couchpotatos würde ich mir eine andere Unterkunft aussuchen. Das Hotel liegt außerhalb einer größeren Ortschaft. Wenn man sich komplett selbst versorgen möchte, sollte man seinen Einkauf planen, da der…
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wir kommen immer wieder gerne
Wir sind seid 20 Jahren Stammgäste und kommen immer wieder gern. Sehr freundliches und familiär geführtes Hotel. Neu renoviert und modern eingerichtet. Auch unser Hund ist immer willkommen.
Monika (41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Schwabenhof ein tolles Reiseziel in Balderschwang
Zentral mitten im Wander/Skigebiet liegt der Schwabenhof. Dies war für uns ein Hauptgrund dort ein Zimmer für unseren Wanderurlaub zu buchen.

Verena(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Wohnmobilurlaub in der Natur
Wir waren auf dem Wohnmobilstellpaltz im Schwabenhof. Es ist sehr schön in der Natur gelegen. Der Brötchenservice ist sehr angenehm, auch das Gasthaus eignet sich gut für die Verpflegung und auch zum Kuchenholen. Die Entsorgungsstation ist sauber und praktisch. Einige Parzellen sind sehr klein geraten für größere Dickschiffe. Insgesamt hat es uns gut gefallen.
Silke(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Herausragendes Familienhotel! Zum Wohlfühlen
Wir hatten ein neues renovierte FamilienZimmer. Sehr sauber und gepflegt. Die Gastgeber und das Personal sind sehr freundlich und aufmerksam. In dem Hotel zu essen kann ich nur wärmstens empfehlen!!! Sehr, sehr, sehr lecker und frisch zubereitet. Ich bin, was Essen angeht, schon ziemlich pingelig. ;-) Zu guten Preisen, also ausprobieren!!!!!
Sandra(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Ein Kurzurlaub genau nach unseren Vorstellungen
Das Hotel hat für uns prima gepasst. Nicht zu groß, schön gelegen, Restaurant dabei und sogar noch einen Schwimmteich.
Monika und Bernd (66-70)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Superhotel für Motorradfahrer.
Das Hotel ist super geführt, sehr umsichtige Chefin, freundliches Personal und leckeres Essen. Sehr saubere große Zimmer, die Hygienemaßnahmen werden sehr gut von den Gästen erwartet und auch eingehalten. Wir waren mit 5 Motorradfahrern jetzt zum 2. Mal dort und haben uns wieder sehr wohl gefühlt.
Axel(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2020
Schwabenhof immer eine Reise wert
Familär geführter Gasthof mit super, schönen Zimmern und Gastwirtschaft. Gelegen in einer schönen alpinen Landschaft.
Lasse(56-60)Deutschland
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2020
Einfacher Wohnmobil-Stellplatz in schöner Umgebung
Ich habe zum zweiten Mal dieses Jahr den Wohnmobil-Stellplatz genutzt und war beide Male sehr zufrieden! Familie Kohler setzt die Corona Vorgaben sehr gut um, so dass ich mich jederzeit "sicher" gefühlt habe. Dazu kommt der sehr freundliche Service beim Brötchen oder Essen abholen.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Erholung bei Freunden
Tolle Lage, super Ausgangspunkt für Motorradfahrer, Wanderer und Fahrradfahrer. Sehr nette Gastgeber mit freundlichem Personal die keine Wünsche offen lassen !!