Mark(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2024
Schöne Unterkunft direkt am Lift.
Sehr gepflegtes Hotel mit einem super Restaurant. Direkt am Skilift und Skiverleih. Alles vor Ort für einen unbeschwerten Urlaub. Komme gerne wieder
Reiner(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Ruhe (Kuhglocken/Wasserrauschen mehr nicht)
Das Hotel ist absolut ideal, ein freundlicher Empfang, durch Frau K./Inhaberin selbst, freundlicher geht es nicht, tolle Terrasse, lottel Landschaft schöner Wohnmobilstellplatz mit Entsorgungsstation/Müllentsorugung und Sanitär ...beste Erholung garantiert ...
Urlauber
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juli 2023
Für Ruhesuchende perfekt!
Das Hotel ist perfekt für Ruhesuchende, für Kinder ist leider nicht ganz so viel los, aber das weiß man vorher und kann sich darauf vorbereiten. Wir kommen immer wieder gern!

Andreas und Sabine(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2023
Ab jetzt gerne jedes Jahr wieder.
Sehr gepflegte, stark gästeorientierte und hundefreundliche, familiengeführte Unterkunft mit guter Gastronomie, gleich an der Skipiste gelegen.
Jasmin(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wunderschöner Gasthof
Wir waren das erste Mal im Schwabenhof und haben gleich wieder gebucht. Alle sehr freundlich und zuvorkommend. Sehr leckeres Essen, schöne Zimmer. Ideal auch für Familien. Perfekte Lage direkt an der Loipe und Skipiste.
Conny(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Bis auf Kleinigkeiten alles super.
Hallo, Wir waren zu zweit mit unserem Wohnmobil vom 5.2.22 bis 10.2.22 bereits zum zweiten mal dort. Die Stellplätze sind schön terrassenförmig angelegt, direkt neben den Loipen und am Abfahrtshang. Im unteren Bereich hat man leider kein Internet und kein WLAN. Bei Sonnenschein sind die Plätze alle super, da braucht man nur Liegestühle. Zum Hotel können wir wenig sagen. Es gibt je Geschlecht 2 Duschen und etwa 7 Toiletten. Auf Grund von Corona wurden die Duschen Familienweise vergeben mit Schlüssel. Da sollte…
Martin(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Motorradhotel der Extraklasse - Perfekt
Wir waren mit dem Motorrad im Juli dort für 3 Tage im Urlaub. Die Familie super nett, ein Upgrade des Zimmers kam als Überraschung noch dazu. Sehr ruhig abends - top Erholung. Das Essen ein Traum. Insgesamt sehr zu empfehlen. Wir werden wiederkommen. Tolle Gegend für Motorradtouren (Pass direkt vor der Haustür). Unser Zimmer war neu renoviert und sehr sauber. Das Hotel hinterlässt einen sehr guten Eindruck. Danke für die schöne Zeit.
Mike(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im September 2020
Urlaub bei Freunden
Super schön super geeignet tolle Lage , ideal zum wandern , Fahrrad fahren , Motorrad fahren und wie wir diesmal zum Campen mit Wohnmobil
Thomas(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Freunde im August 2020
Top Location - sehr gerne kommen wir wieder!
Familienhotel in Top-Lage für Motorradtouren. Parkplätze ausreichend vorhanden - hier war man Willkommener Gast egal ob mit Motorrad, Dreirad, Trike, PKW Wohnmobil oder Fahrrad.
Martina(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Aktivurlaub mitten in der Natur, wir kommen wieder
Ein sehr schönes Hotel für aktive Urlauber. Es lieg mitten in einem Ski- und Wandergebiet, für Naturliebhaber ideal. Wir hatten eine neu renovierte Ferienwohnung und waren sehr zufrieden. Die Wohnung ist zweckmäßig ausgestattet und völlig ausreichend wenn man viel in der Natur unterwegs ist. Als Wellnesser oder Couchpotatos würde ich mir eine andere Unterkunft aussuchen. Das Hotel liegt außerhalb einer größeren Ortschaft. Wenn man sich komplett selbst versorgen möchte, sollte man seinen Einkauf planen, da der…