Conny (51-55)
Verreist als Paar • Februar 2022 • 3-5 Tage • WinterBis auf Kleinigkeiten alles super.

Hallo, Wir waren zu zweit mit unserem Wohnmobil vom 5.2.22 bis 10.2.22 bereits zum zweiten mal dort. Die Stellplätze sind schön terrassenförmig angelegt, direkt neben den Loipen und am Abfahrtshang. Im unteren Bereich hat man leider kein Internet und kein WLAN. Bei Sonnenschein sind die Plätze alle super, da braucht man nur Liegestühle. Zum Hotel können wir wenig sagen. Es gibt je Geschlecht 2 Duschen und etwa 7 Toiletten. Auf Grund von Corona wurden die Duschen Familienweise vergeben mit Schlüssel. Da sollte jedoch beim einchecken gleich drauf hingewiesen werden. Bei voller Belegung ist auch mal warten angesagt. Alles sauber und im einem guten Zustand. Anscheinend läuft nicht alles perfekt beim reservieren. Am besten ist es per Mail, die Antwort kann ein paar Tage dauern. Der Preis ist zu dieser Zeit 28,20€ inkl. Strom. Wie ich finde, absolut in Ordnung. Mit der Gästekarte kann man kostenlos in die Loipen und auch kostenlos Bus fahren bis Oberstdorf oder Hittisau in Österreich. Super. Ausflüge zu den Oberstdorfer Skischanzen oder zur Breitachklamm kann man so einfach realisieren. Zum shoppen ist Oberstdorf ideal. Wer noch ein paar Sportschnäppchen machen möchte, ist dort gut aufgehoben. Das Restaurant im Schwabenhof bewerten wir mit sehr gut. Bei unserem ersten Besuch gab es allerdings noch Schmalzbrote als Appetizer. Egal, geschmeckt hats auch ohne. Allerdings 1 Minuspunkt gibt es für ein Stückchen Folie im Essen und für vergessene Brotchips zur Käsesuppe, die dann auch noch voll berechnet wurde. Und noch ein Tip an die Küche, der Gast sieht vieles. Auf Grund von Hygiene nicht mit dem Lappen (die jeder Koch zum Hände abputzen um hat) die Teller sauber wischen oder alles ohne Handschuhe auf die Teller drapieren. Wir kommen trotzdem wieder, weil alles in allem sehr schön war. Liebe Grüße

• Gut

• Service

• Lage & Umgebung
  • Gut

• Aktivitäten

• Sport

Kinder:Keine Kinder