Das Hotel hat für uns prima gepasst. Nicht zu groß, schön gelegen, Restaurant dabei und sogar noch einen Schwimmteich.
Unser Zimmer war für 2 Erwachsene und einen 14-jährigen optimal. Wir hatten ein separates Schlafzimmer mit Fernseher und ein Wohn-/Schlafzimmer mit kleiner Küchenzeile, ebenfalls mit Fernseher und einem kleinen Balkon. Die Schlafcouch ist schön groß und man kann auch gut darauf schlafen (das hatten wir auch schon anders). Die Küchenzeile hatten wir nicht genutzt, da wir zum Frühstück und Abendessen im Restaurant im Haus waren. Man hätte sich aber problemlos selber versorgen können, es ist alles vorhanden (Herd, Mikrowelle, Kaffeemaschine, Kühlschrank mit Gefrierfach, Geschirr, Gläser). Und zum Frühstück wird ein Brötchenservice angeboten, den auch die Wohnmobilbesitzer nutzen konnten.
Wegen Corona wurden im ganzen Haus Laufwege eingerichtet, zwischen den Tischen Plexiglasscheiben aufgehängt, beim Frühstück wurden Einmalhandschuhe ausgegeben. All diese Umstände taten dem Restaurantbesuch oder beim Frühstück keinen Abbruch. Die urige Einrichtung des Restaurants wirkt trotzdem noch und dass man sich an geltende Hygieneregeln hält, empfanden wir nur als positiv. Beim Frühstück war für uns alles da, auf Nachfrage wird Rührei oder sonstiges zubereitet. Das Abendessen war sehr lecker. Neben der Speisekarte wird auch ein Tagesgericht angeboten.
Ohne danach zu fragen hat uns die Chefin für ein größeres Zimmer vorgesehen, was für uns dann optimal war.
Für unsere Aktivitäten genau richtig, da alles nicht länger als 1/2 Fahrtzeit entfernt war.
Es gibt einen Schwimmteich, den wir jeden Tag genutzt haben. Hat uns völlig gereicht. Wobei wir auch nur 3 Übernachtungen dort waren und unser Tag eh verplant war. Zudem war immer schönes Wetter. Bei Regentagen wird es schwierig. Evtl. wäre eine Tischtennisplatte oder für Kinder ein Trampolin noch denkbar ...
Dauer: | 3-5 Tage im August 2020 |
Vorname: | Sandra |