Beate (51-55)
Verreist als Paar • August 2020 • 1 Woche • Sonstige
Immer wieder gerne, waren vollstes zufrieden top!

Wir hatten ein schönes Zimmer mit Frühstück und Halbpension. Der Zimmerservice kam jeden Tag. Es war alles tip top. Das Team vom Schwabenhof ist immer sehr freundlich und tut alles, dass die Gäste sich wohlfühlen. Der Schwabenhof hat eine schöne und große Sonnenterrasse, die bei schönem Wetter den ganzen Tag zu genießen ist. Vom Schwabenhof aus konnten wir schöne Touren starten. Wir waren sehr zufrieden, und kommen immer wieder gerne in den Schwabenhof.

• Die Zimmer wurden neu renoviert. Wir hatten einen kleinen Kühlschrank, einen Flachbildschirm an der Wand. Unser Zimmer war groß mit einem schönen Ausblick auf die Bergwelt. Es war sehr ruhig im Haus, wir konnten super schlafen.

• Die Atmosphäre war toll. Man hatte die Möglichkeit aus der Karte zu bestellen, oder aus dem Tagesmenü, das zwei leckere Speisen zur Auswahl hatte. Vorher konnte man noch eine Suppe und als Abschluß ein Dessert essen. Es gibt leckere Käsespätzle, oder einen Zwiebelrostbraten mit Knödel. Es ist für jeden etwas dabei und alle werden satt.

• Das Personal machte alles möglich. Ein großes Dankeschön

• In der Nähe ist ein schöner Wasserfall, die Strecke ist etwas anspruchsvoll aber es lohnt sich. Schöne Touren kann man auf das Riedberger Horn, wo die Kühe grasen, nach Grasgehren machen. Bei schönem Wetter, hat man einen tollen Blick.

Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Beate