Felix(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Super Start für den Rundwanderweg Rosengarten
Das Hotel an sich hat eine Terrasse mit einem wunderschönen Blick auf das Tal. Hier kann lecker zu Abend gegessen oder einfach im Sonnenuntergang ein Wein genossen werden. Die Zimmer sind einfach, aber gut. Absolut nichts auszusetzen. Immer weiterzuempfehlen.
Stefan(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Schlechtes Preis-Leistungs-Verhältnis
Gasthof Rose, laut Preisliste auf der Homepage (Stand 16.08.2017) ist die Übernachtung als Zimmerpreis ausgewiesen. Am nächsten morgen wurde der Übernachtungspreis jedoch pro Person berechnet, das sei angeblich so üblich in der Gegend. Das Zimmer ist klein, das Bad sehr renovierungsbedürftig, und wie die Dusche von innen aussieht ist auf den Bildern zu sehen. Ob dieses Zimmer 92.- die Nacht (incl. Frühstück) Wert ist, darf jeder selber entscheiden. Wir waren dort auch zu Abend essen, die Pizza ist wirklich groß,…
Stefan(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Wenn Tiers, dann wieder die Rose
An der Hauptstraße in Tiers gelegen (aber kaum Verkehrslärm, da Panoramaterrasse hinten), wenig Meter zur Bushaltstelle. Älteres Anwesen, aber TOP

Klaus(71+)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2015
Absolut empfehlenswert
Die Gastfreundschaft und Herzlichkeit der Inhaberfamilie und des Personals sind kaum zu überbieten. Die Qualität, Quantität und Präsentation der Speisen ist fast schon Spitzenklasse. Ideale Unterkunft und Startort für Wanderer, Kletterer und Biker. Das Preis – Leistungsverhältnis ist völlig in Ordnung.
Monika (61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Gasthof Rose in Tiers zentral gelegen
Den Gasthof Rose in Tiers haben wir für unsere Übernachtungen gewählt. Wir waren dort 14 Tage und buchten Halbpension. Tiers ist sehr zentral gelegen für unsere täglichen Wanderungen im Naturpark Schlern-Rosengarten mit den unzähligen Wanderrouten. Nach unseren täglichen anstrengenden Wanderungen kehrten wir gern in den Gasthof Rose zurück und freuten uns auf das sooo reichhaltige Abendmenü - immer fünf Gänge! Alles einfach lecker! Diese abendliche Stärkung verlieh uns die Kraft für unsere nächste Tageswanderung.…
Klaus(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Sehr empfehlenswerter Gasthof
Herzliche Gastfreundschaft,, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen und Ausflüge, zur Bushaltestelle ca. 2 Minuten Gehzeit. Einfacher 2-Sterne Gasthof, gemütliches Restaurant und Speisezimmer, ausgezeichnete Küche, herrlich große Sonnenterrasse, Zimmer hell und sauber mit Dusche und WC. Das Besitzerpaar Christa und Gabriel, sowie der Superkoch Max sind wahrhaftige Juwelen. Ob Langzeit- oder Kurzzeitaufenthalt, diesen Gasthof kann ich vorbehaltlos nur empfehlen!
Hartmut(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2014
Ein Edelstein der Dolomiten
Familiär geführtes gemütliches Haus mit überaus herzlichem Flair, gemütliche und absolut saubere Gästezimmer Herausragende abwechslungsreiche un schmackhafte Küche für Gäste jeden Alters und Nationalität Preis-Leistungsverhältnis ist akzeptabel Frühjahr - Sommer - Herbst (Törggelen) ist die beste Wanderzeit - auch Terrassenwetter !!
Hans(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Einfach nur super, gerne wieder
Einfach ein nettes Hotel mit einem sehr freundlichem Personal, das Essen ist der Hammer nicht nur fürs Auge sondern auch der Magen kommt auf seine Kosten. Wir waren zu 4 mit den Motorrädern dort, und wir werden dort wieder einige Tage verweilen. Die Terrasse lädt morgens wie auch am Abend zum Verweilen ein. Danke nochmals an das ganze Team
Chris & Thomas(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Gemütlicher Gasthof mit sehr guter Küche!
Wenn man durch den Ort Tiers fährt kommt man automatisch an dem gemütlichen Gasthof vorbei. Wer hier nicht übernachten will, kann hier sehr gut seinen Hunger stillen. Wir haben trotz sehr kurzfristiger Buchung noch ein Zimmer mit Frühstück bekommen, welches schlicht eingerichtig war, aber dennoch freundlich. neue Homepage im Internet