Miky(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Nichts wie auf den Fotos
Die Ferienwohnungen sind leider stark vernachlässigt. In der kleinen Ferienwohnung gibt es keinen Tisch! Die Außenanlagen sind ungepflegt und es gibt auch nicht die vielen angepriesenen Tiere auf dem Bauernhof. Die Fotos und Beschreibungen auf der Homepage täuschen. Die Gastfreundlichkeit lässt zu wünschen übrig! Ich kann die Ferienwohnung nicht weiterempfehlen!
Joachim(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Aufenthalt im Rastlhof nie wieder
Die Ferienwohnung ist sehr in die Jahre gekommen. Ein einfachster Mini-Holztisch mit einem Stuhl, Beleuchtung zweckmässig - aber nicht gemütlich. Zwei Röhrenfernseher, wobei nur bei einem davon das 1. Programm geht. Leider war auch der Ton durch ein kräftiges Brummen begleitet. Im Badezimmer Badewanne mit Abtrennung, die von innen betrachtet auch nicht sehr sauber war (erinnert so ein bisschen an die 80er Jahre). Besitzer extrem unfreundlich, Abfertigung bei der Bezahlung unzumutbar. Preis für die Ferienwohnung…
Andrea(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2012
Passend für unsere Wandergruppe
Die Zimmer waren alle sehr sauber, zum Teil ganz neu und gemütlich eingerichtet. Hatten Halbpension, unsere Frauengruppe zwischen 40 und 80 Jahren fühlte sich wohl. Die vielen Zettelchen von unseren eingenommenen Speisen und Getränken waren sehr unübersichtlich, somit hat man nicht wirklich die Kontrolle, ob's stimmt.

Sascha(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Gerne wieder
Wir waren nun zum zweiten mal im Rastlhof und kommen bestimmt wieder. Die Aussicht ist Wahnsinn und man kann bei der Ruhe schön entspannen. Zu empfehlen sind die neueren Zimmer.
Bernd(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Wanderurlaub ohne Wiederkehr
Die Endabrechnung bei Abreise ist leider sehr undurchschaubar, da die Einzelbelege nicht durch Gegenzeichnung erkenntlich vorgelegt werden. Deshalb empfehle ich eine tägliche Nebenkostenabrechnung, um Missverständnissen bei der Endabrechnung vorzubeugen.
Martin(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Besser als erwartet
Leider liegt dieses Hotel am Ende der Strasse in ca. 920 Metern Höhe. Ohne Auto also nicht zu erreichen. Bis nach Schenna sind es ca. 3 Kilometer. Also kurz mal ausgehen oder einkaufen nicht möglich. Hotel und Zimmer insgesammt aber durchaus empfehlenswert. Das Essen war gut und entsprach den 3 Sternen. Zimmer sauber und hell. Im Gegensatz zu andern Rezessenten wurden wir bei der Abrechnung nicht betrogen.
Heinz(36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Schade, weil
Tolle Aussicht, super zum Wandern. Mit Bauernhof Ferien (Wo Tiere?) hat das aber def. nichts zu Tun, für Kinder nur bedingt geeignet da Einrichtungen teilweise in schlechtem Zustand. Essen war gut. Leider wirklich ein Problem ist die Abrechnung, da läuft man Gefahr zu viel bezahlen zu müssen. Aus diesem Grund für uns nicht mehr.
Sven(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Immer wieder gerne
Der Rastlhof ist ein Berggasthof. Das heißt, dass man hier in wunderbarer Umgebung ruhige und erholsame Tage verbringen kann. Die Zimmer sind neuwertig, sauber und schön eingerichtet. Die Gästestruktur ist gemischt.
Kim(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Für normale Ansprüche nicht zu empfehlen
Die Lage und Aussicht vom Balkon (Talseite) ist sehr gut. Man kann vom Hotel direkt in viele Wanderwege einsteigen. Die neuen Zimmer im 2. Stock! sind auch sehr schön. Das wars auch schon mit dem positiven. Die Aussenanlagen sind sehr ungepflegt. Der Pool wirkt sehr unhygienisch, es war kein Gras gemäht und Hundekot lag auf der Liegewiese. Einen Kinderspielplatz haben wir nicht gesehen, nur kaputtes Spielzeug, einen verdreckten Sandkasten und Unrat. Im Empfangsbereich/Lokal war Abends immer ein starker…
Heinz(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Rastlhof nicht mehr als ein Gasthof!
Das Zimmer war von der Größe in Ordnung, aber gemütliches Zusammensitzen im Zimmer war nicht möglich weil nur 2 unbequeme Stühle und ein kleiner Tisch vorhanden. Das Sofa war ein ausziehbares Gästebett und zum Sitzen eher nicht geeignet und zum Schlafen zu viel hart. Das Zimmer incl. Bad war von der Sauberkeit in Ordnung. Der Teppichboden hat seine beste Zeit schon hinter sich, viele Flecken usw. Frühstück war sehr ungewöhnlich bis karg. Wer ein schönes Frühstück Buffet gewohnt ist, wird herb enttäuscht. Brötchen…