Fabian(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
So muss Urlaub sein!
Familiär geführter Gasthof umgeben von traumhaften Bergen. Leckeres frisches Essen. Ideal für Wanderungen. Tolle Sonnenterrasse
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2017
Zu Gast bei Freunden
Tolle Lage mit Blick auf den Hochgall. Eigener Skilift und Skiverleih direkt im Haus. Große Sonnenterrasse vor dem Haus. Gute regionale Küche.
Fabian(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Schönster Bergurlaub
Traumhafte Lage im Reintal. Familiär geführter traditioneller Gasthof, in dem sehr viel Wert auf Gastfreundschaft gelegt wird. Hier fühlen wir uns wohl!

Kirstin(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Gasthof, immer wieder gern, sehr liebenswert
Es waren sehr schöne tage zum erholen.Immer wieder gern .sehr liebenswerte,nette Gastleute. weiter zu empfehlen. Fam. F. .17.09.2015
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Immer wieder gern
Familiengeführter Gasthof mit eigener Skipiste vorm Haus. Ich war schon mehrfahl hier. Der Standart ist eher einfach. Dennoch ein idealer Ort für einen erholsamen Urlaub.
Nathalie(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Top Hotel, sehr nettes Personal. Immer wieder gern
Ich komme seit 25 Jahren in den Pichlerhof und bin immer wieder gerne dort. Das Hotel sowie die Zimmer befinden sich in einem guten und sauberen Zustand. Mit dem Frühstück sowie dem Abendessen waren wir stets sehr zufrieden und genossen die regionale Küche.
Lutz(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Tolle Erholung in sehr guter Lage
Familiär geführtes Hotel mit sehr zuvorkommender, unkomplizierter Gästebetreuung in erstklassiger Lage u. a. für Wanderungen. Insgesamt bietet der Pichlerhof alles was man für einen entspannten Wander- und Erholungsurlaub benötigt: 3000er in Laufweite, sehr gutes Essen, Relaxen in der Sauna, ein paar Schwimmzüge vor dem Frühstück, gesellige Abende im Gasthaus, sehr nettes Personal. Für uns sind keine Wünsche offen geblieben. Weiter so – wir kommen gerne wieder!
Silvana(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2013
Willkommen zu Hause
Wie jedes Jahr verbringen wir unseren Weihnachts-/Silvesterurlaub im Pichlerhof zu Rein in Taufers und sind immer aufs vollste zufrieden. Gastfreundschaft wird hier groß geschrieben. Man fühlt sich wie "zu Hause unter Freunden". Das Essen war wieder fantastisch und übermäßig viel! Besonders muss das Menu an Weihnachten und das Buffet an Silvester erwähnen. Die Weihnachtsfeier wurde liebevoll organisiert und dank der Kinder und Jugendlichen auch liebevoll umgesetzt. Unser Familienzimmer wurde täglich gereinigt,…
Simon(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2013
Rückmeldung an Christiane!
Ein super Hotel! Auch noch mal zu Christiane: Wenn Sie behaupten, im Pichlerhof würden Tütensuppen auf den Tisch gestellt, dann schauen Sie sich doch gerne mal in der Küche um, so frische und ausgewogene Zubereitung findet man sehr, sehr selten. Lassen Sie sich bitte nicht von Ihrem Geschmack irreführen, denn auch ich habe 16 Jahre Erfahrung mit dem Pichlerhof (Meine Eltern auch schon 25 Jahre) und wenn Ihnen der Aufenthalt nicht gefallen hat, so schreiben Sie dies hin, aber an dem Essen gibt es absolut NICHTS zu…
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im März 2014
Urlaub mit "Zuhause-Gefühl"
Immer wieder gerne - wie nachhause kommen... Super Essen & Service, gemütliche und familiäre Atmosphäre, gepflegte Zimmer und Wellnesbereich.