Lampen funktionieren nicht, Dusche sollte man vorher 10 Minuten laufen lassen um warmes Wasser zu haben. Duschkabine undicht. Allgemein sehr abgewohnt und alt.
Abendessen stand in keinem Verhältnis zu Preis/Leistung. Aufbacksemmeln zum Abendessen und zum Frühstück. Wurst beim Frühstück Mangelware.
Hundefreundlich!
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Gasthof Rosentalwirt
Wir waren in einer grossen Gruppe als Gast im Rosentalwirt untergebracht, doch leider haben wir schnell gemerkt, dass Gast nicht der richtige Ausdruck ist.
Ich weiss gar nicht wo ich anfangen soll, die Zimmer sind eine Zumutung! Abgesehen von dem stetigen und festgestanden Rauchmief der sich in dem ganzen Gebäude festsetzt, gibt es einen Fernseher aus den Anfangsjahren der Elektrotechnik, eine Duschen, die keinen richtigen Duschkopf hat und mehr kaltes Wasser rauströpfelt. Die Handtücher werden nur nach Lust…
Sehr schlechtes Preis/Leistungsverhältnis.
Der gesamte Hotelbereich und auch die Zimmer wirken sehr schmuddelig und abgewohnt.
Äußerst dürftige Zimmerausstattung.
Bad sehr klein und eine total zerfledderte Duschkabine sowie ein verstopfter Abfluss.
TV im Miniformat (36cm) und ständiges Schneetreiben :-(
Frühstücksbuffet - selbst in einer günstigeren Preiskategorie - nicht aktzeptabel.
Ich bin beruflich viel unterwegs und habe somit auch schon einiges gesehen, aber der Rosentalwirt ist wirklich unterirdisch. Die Zimmer sind völlig verwohnt und alt (in einem Zimmer kam uns die Türklinke, im anderen der Duschkopf entgegen). Außerdem hängt im ganzen Hotel ein unangenehmer Geruch nach Zigarettenrauch.
Aufzug gibt es keinen, dafür aber ein schlecht beleuchtetes, enges Treppenhaus.
Allein das Wirtspärchen bringt das Fass zum überlaufen, wenn es einen zum Check-Inn statt an eine Rezeptionstheke an die…
Der Rosentalwirt liegt im Herzen des Nationalpark´s Hohe Tauern * und war für unsere Gruppe der ideale Knotenpunkt für Ausflüge mit dem Motorrad . Angenehmes Landhotel im Rustikalen Stil des Salzburger Pinzgau`s - mit sehr viel Liebe zum Detail * Familiäre Atmosphäre wo von Anfang an gleich nach Art der Einheimischen das Duwort gilt . Spassige Gesellschaft ! Spezielle Wünsche werden bei Bedarf gerne erfüllt . Sehr nettes zuvorkommendes Team . Man wird immer im Lustigen Salzburger Dialekt gefragt ob eh alles Passt…
Ideal gelegenes (Biker) Hotel, für Motorradtouren bestens geeignet. Alle schönen Motorradstrecken sind schnell zu erreichen, z.B. Großglockner, Gerlospass, alte Gerlosstraße, Pass Thurn, Zillertaler Höhenstraße usw.
Für technisch Interessierte sind die Kraftwerke Kaprun ganz in der Nähe und unbedingt zu besuchen.
Ingrid und Geri waren nett, aufmerksam und um unser Wohlergehen immer bemüht.
Das Preis/Leistungsverhältnis ist ausgezeichnet und schont die Urlauskasse bei bester Verpflegung.
Wem das nicht ausreicht…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Schlechte Bewirtung!
Ich persönlich war mit den Zimmern zufrieden. Das Frühstück war aber meiner Meinung, und auch der der ganzen Gruppe (ca. 50 Personen), gänzlich inakzeptabel. Gerade weil wir so viele Personen waren war es sehr ärgerlich, dass nach nur wenigen Minuten die große Kaffeekanne leer und die Wurst- und Käseplatte aufgebraucht war. Ebenfalls unter aller Kanone war, dass die jeweilige Mahlzeit erst etwa eine dreiviertelstunde zu spät aufgetischt wurde. Der Gastwirt war sehr unfreundlich und hat sich auch nach einem kurzen…
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2012
Gasthof Rosentalwirt
Uralte und zusammengemixte Zimmerausstattung. Fernseher in Miniformat mit flackerndem Bild. Mini-Badezimmer aus anno dazumal (70er Jahre - grün!!) Unfreundlicher und sehr gereizter Gastwirt
FAZIT: schlechtes Preis-Leistungsverhältnis
Netter ruhiger Gasthof mit schoener Bar im Landhausstil, an der wir schon einige lustige Stunden mit den Stammgaesten verbracht haben. Die Leute dort sind wirklich für jeden Spass zu haben. Unsere Gruppe aus der Stadt Salzburg war Anfang´s schon auch etwas skeptisch weil dort alle gleich per Du sind. Nach ein paar Tagen ging aber alles zur Gewohnheit über und einige unserer Reisebekanntschaften warteten am Abend schon wieder auf unsere Rückkehr vom Wandern, da unsere Gruppe auch gerne mal einen ausgegeben hat. Auch…
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2010
Nicht empfehlenswert!
Die Gastwirte waren sehr unfreundlich.
Auf jede Reklamation reagierten sie gereizt und nicht hilfbereit.
Tv wurde ohne Grund abgestellt.
Auf das Essen musste man so lange warten,dass einem der Hunger verging.Dann gab es auch noch so kleine Portionen man konnte dich keinen Nachschlag holen!!!!!Man bekam keinen einzigen Schluck zu Trinken,lediglich gab es Skiwasser,das sehr ekelhaft war,für 50ct zu KAUFEN!!
Dieser Gasthof ist nicht empfehlenswert.