Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2019
Lage gut, Zimmer normal, Eingang gefährlich
Unser Zimmer war schön und sauber, das Bad neumodisch mit Dusche. Wenn das Restaurant unten nicht geöffnet hat, ist allerdings zumindest im Winter der normale Eingang zu und man muss über den Keller rein, der nur über einen kleinen, aber eisigen Abhang zu erreichen ist. Das war schon sehr gefährlich und sollte anders geregelt werden!
Evelyn(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2015
Erstklassiges Hotel für einen Mountainbikeurlaub
Wir waren 6 Mädels, die den Stonemantrail absolviert haben. Wir starteten an drei Tagen vom Hotel Löwenwirt unsere Touren. Das Hotel war bestens dafür geeignet. Die Halbpension - Frühstück und Abendessen - war ausgezeichnet. Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der gesamten Belegschaft war einfach unglaublich! Wir kommen wieder! Vielen Dank für die Gastfreundschaft!
Tim(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im September 2014
Sehr zu empfehlen! Schönes familiengeführtes Hotel
Sehr schönes, familiär geführtes Hotel was vom Ambiente und der Herzlichkeit keine Wünsche offen lässt. Leider gibt es keine Sauna, das fehlt!

Stefan Hütti(26-30)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2014
Super Hotel für Aktivurlauber und für Stonemen
Idealer Start für unsere Stoneman-Tour. Unkomplizierte Reservierung, netter Empfang, tolles Essen - sowohl a la carte als auch bei der Halbpension, super Frühstücksbuffet, traumhafte Aussicht ... Wir durften auch die Autos während der Tour hier parken. Ideal für Aktivurlauber. Bei längeren Urlauben, wo man mehr im Hotel sein möchte, könnte die direkt am Haus vorbeiführende und tagsüber viel befahrene Kreuzbergpasstraße stören. Für uns war das nicht störend und das Hotel für die Gruppe dafür umso leichter zu finden.…
Silke(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Gutes Hotel in toller Lage!
Positiv: Schönes Hotel. Super leckeres Abendessen. Sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen. Nette Familie. Restaurants und Supermärkte in der Nähe. Negativ: Altes Bad ohne Dusche (nur Badewanne). Duschwand knarzt echt übel. Plastikblumen im Frühstücksraum.
Jamal(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Immer wieder! Sehr zu empfehlen.
Wir waren Mitte Mai 2014 für 8 Tage zur Gast im Löwenwirt, eine sehr angenehme familiäre Atmosphäre, eine feine Küche die mit Liebe und Leidenschaft geführt wird und den Gaumen verwöhnt. Sehr freundliche und immer hilfsbereite Bedienung. Die Sauberkeit wird überall wahrgenommen. Alles in Allem sehr zu empfehlen!
Walter(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Sehr gute Küche
Sehr schönes familiär geführtes Gasthaus/Hotel mit sehr guter Küche und freundlichem hilfsbereitem Personal. Das Hotel, kann man bedenkenlos Weiterempfehlen.
Martin(41-45)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im September 2012
Super Stützpunkt für den Stoneman Trail
Wir haben den Löwenwirt als Stützpunkt für einen 3Tägigen Aufenthalt in Sexten gewählt und waren positiv überrascht : Schöne neue Zimmer und vor allem das sehr gute Essen haben die Strapazen des Stoneman vergessen lassen. Als Partnerhotel des Stoneman ist der Löwenwirt ideal für MTBiker ! Sehr gutes Preis - Leistungsverhältnis!