Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Robert(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2011
Motorradurlaub bei sehr netten Menschen
Wir waren zum Motorradfahren in den Dolomiten. Dieses Hotel ist absoluter Glücksgriff für uns gewesen. Man macht Urlaub bei sehr netten, freundlichen und hilfsbreiten Menschen. Wer dort nicht die Halbpension genießt, ist selber schuld. Das Essen war ein Traum. Alles hausgemacht und frisch. Wir hatten eine sehr unkomplizierte und schöne Zeit.
Christian(51-55)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Wunderbarer Gasthof in idealer Lage
Wir haben 2009 und 2010 jeweils mehrer Tage im Gasthof Löwen zugebracht, um in der Umgebung zu wandern. Das Hotel ist schön gelegen, mit einem kleinen Bach gegenüber der Straße. Es gibt eine Bushaltestelle direkt vor der Tür und der Ort selbst ist zum Einkaufen oder für einen Abenddrink in 20 Minuten zu Fuß erreichbar. Die ZImmer sind schön, vor allem die mit Balkon, sehr sauber und gut ausgestattet. Die Bettwäsche ist sehr sehr angenehm. Das Personal ist freundlich und offen für Sonderwünsche (wir wollten immer…
Stefan(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2010
Ein perfekter Urlaub!
Schöne Zimmer mit Balkon, moderner Ausstattung und immer top gepflegt!! Reichhaltiges Frühstücksbuffet und erstklassiges Abendmenü!! Das alles gibts zu günstigen Preisen und mit sehr freundlichen und sehr guten Service. Ein 2-Sterne-Hotel, das eigentlich 3-4 Sterne haben sollte! Kann ich nur wärmstens weiter empfehlen.

Hartmut(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
2-Sterne-Hotel mit 3-4-Sterne-Service
sauberes Hotel flexible Buchung Halpension SEHR zu empfehlen Doppelzimmer als Einzelzimmer nehmen
Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2010
Schönes Hotel
Das Hotel ist sehr schön, die Sauberkeit lässt auch nicht zu wünschen übrig, die Zimmer sind zwar etwas kleiner, aber trotzdem sehr schön. Das Frühstück sowie die Halbpension kann man nur weiterempfehlen. Es gibt viele Auswahlmöglichkeiten und es schmeckt sehr gut.
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2007
Sehr preiswert und sehr, sehr gut
2 Sterne Gasthof mit 3 Sterne Garantie! Frühstücksbufett, und bei HP sehr liebevoll angerichtetes Essen mit 3 Gängen und Salatbufett. Familiär geführter Gasthof und individuelle Betreuung. Auch klasse für Biker! Alles sehr, sehr sauber. Preis/Leistung 1*, und wir waren rundherum zufrieden.