Dominik(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Juni 2024
Guter kurzer Zwischenstopp mit super Frühstück
Wir haben das Hotel ganz spontan auf der Rückreise vom Gardasee gebucht – direkt von der Autobahn aus und nur für eine Nacht. Die Buchung und Kommunikation liefen total unkompliziert, den Schlüssel konnten wir sogar ganz bequem in der Nachbarschaft am Hof abholen. Die Zimmer waren sauber und das Frühstücksbuffet am nächsten Morgen wirklich reichhaltig – mit sehr herzlicher Betreuung durch die Dame vor Ort. Einziger kleiner Minuspunkt: Unser Zimmer lag zur Abendsonne, und ohne Klimaanlage hat es sich an dem warmen…
Wilfried(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Entspannung im Grünen
Dieses kleine und feine Hotel liegt ganz in der Nähe der A 7 (deshalb ideal für Zwischenstopps auf Reisen von Nord nach Süd oder umgekehrt) und der romantischen Stadt Rothenburg ob der Tauber (also auch ein perfekter Ausgangspunkt für eine Erkundung dieser reizvollen fränkischen Region). Die Rezeption befindet sich in einem Gasthof, der in wenigen Schritten zu erreichen ist.
Gertrud(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Schönes und familiengeführtes Hotel zum Wohlfühlen
Das Hotel liegt sehr ruhig, schöne und neu eingerichtete Zimmer und es gibt ein reichhaltiges und sehr gutes Frühstück mit sehr nettem Service. Wir haben uns sehr wohlgefühlt hier.

Philipp(46-50)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2022
Großes Zimmer mit guten Annehmlichkeiten, aber älteres Badezimmer
Wir haben das Hotel für eine Nacht entlang der "romantischen Straße" genutzt, das Hotel liegt nahe der brühmten und sehenswerten Stadt Rothenburg ob der Tauber. Die Lage ist sehr ruhig, fußläufig gibt es nichts.
Frank(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im März 2022
Schönes Gästehaus nahe Rothenburg ob der Tauber
Wildkräuterhotel & Gasthof Linden Kontakt: Linden 11 91635 Windelsbach Telefon 09861 94330 E-Mail info@gasthof-linden.de Anzahl der Zimmer: 18 Klassifizierung: 3 Sterne Allgemeines zum Wildkräuterhotel Es handelt sich hierbei um ein privat geführtes Gästehaus mit Gasthof. Hotelausstattung: Wenn man das Gästehaus betritt ist gleich auf der rechten Seite das Treppenhaus, welches zu den Zimmeretagen führt, ebenfalls auf der rechten Seite geht es in das Untergeschoss. Dort befinden sich…
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2022
Für uns war es nicht geeignet
Badezimmer sehr klein kein Aufzug vorhanden. Für Gäste mit leichten Einschränkungen nicht zu empfehlen.Zimmer werden kaum beheizt in der Nacht gar keine Heizung am besten Heizlüfter mit in den Koffer.Zimmer sauber Frühstück top Personal sehr nett
Bianca(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Super
Super Unterkunft, nettes Personal, gut ausgestattete Zimmer, super Frühstück. Gegen ein kleines Entgelt sind Getränke verfügbar.
Walter (66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Kommen schon seit Jahren nach Linden. Sind immer sehr zufrieden. Die Zimmer sind sehr schön. Das Frühstück ist klein aber sehr fein. Das Personal im Hotel ist sehr sehr Freundlich. Das Hotel ist ein guter Ausgangspunkt für Rotenburg ob der Tauber oder Ansbach
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Perfektes Hotel für Stopp auf dem Weg nach Süden
Perfekte Lage für einen Zwischenstopp auf dem Weg nach Süden , da A7 nah gelegen mit angeschlossenem Gasthof, der sehr gute und preisgünstige Küche bietet.
Dirk(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Familienbetrieb, in dem man sich wohl fühlt
Für uns immer der Ort für eine Zwischenübernachtung nach Süden. Sehr ruhige Lage jedoch in der Nähe der A7. Guter Gasthof mit regionaler Küche die sich an Slowfood anlehnt gehört zum Hotel.