Herbert(71+)Deutschland
Einmal Knappenwirt, immer wieder Knappenwirt
Das Hotel Knappenwirt ist ein bescheidenes, aber gemütliches Hotel. Es liegt in einer wunderbaren Gegend und man fühlt sich hier so richtig wohl.
Bogdan(56-60)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2023
Erwartungmessig - Sehr Gut!
Das Hotel ist sehr sauber. Wir haben Halbpension gehabt. Alles war 5 Sterne vor allem die Regionale Produkte und Haubenkochkentnise ! Servis erste Klasse und sehr lustige Bedienung von Seniorchef!!! Wir kommen wieder!👍👍❤️ Bogdan mit Familie aus Wien
KonradÖsterreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Klein aber fein
Ausgesprochen freundlicher Service und sehr gutes Essen. Alles in allem hat alles recht gut gepasst.

Benedikt(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2024
Netter Gasthof mit ausgezeichneter Küche
Gasthof mit rund 30 Zimmern, Gastgeber sehr entgegenkommend und freundlich. Halbpension war inkludiert, das Essen war fantastisch!
Andrea
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2023
Toller Urlaub
Sehr schönes familiäres Hotel, sehr tolles Silvestermenü waren schon öfter dort. Hat uns immer sehr gut gefallen, kommen gerne wieder
Christine(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2023
Sehr empfehlenswert für eine erholsamen Urlaub
Das Hotel Knappenwirt in Neumarkt in der Steiermarkt ist ein ruhiges Landhotel, saubere Anlage in einer ruhigen Gegend. Für einen entspannten Urlaub sehr zu empfehlen. Der Seniorchef hat immer einen lustigen Spruch auf den Lippen.
Elke(46-50)Österreich
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juli 2023
Alles Top!
Tolles Preis Leistungsverhältniss, Zimmer schön und geräumig. Bad und Wc waren getrennt. Frühstück war sehr gut. Lediglich das Vollkornbrot war immer schnell aus 😉 Der Seniorchef ist stets gutgelaunt und die Wirtsleute sehr bemüht den Gästen einen schönen Aufenthalt zu bieten.
Gerhard(66-70)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Eine wunderschöne Woche mit Traumessen
Wir hatten nur Zimmer mit Frühstück gebucht und das war echt ok , haben aber am Abend a la carte gegessen und ein richtige Gut sogar sehr Gut Nicht gefallen · Das Lokal hat leider zwischen 14 und 17 Uhr geschlossen und wie wir früher von der Radtour zurückgekommen sind hatten wir leider nicht die Chance was zum trinken oder eine kleinlich zu essen
Dieter(56-60)Österreich
Ein Aufenthalt mit super Umfeld
Das Hotel liegt sehr verkehrsgünstig und vermittelt einen einwandfreien Eindruck. Die Besitzer sind sehr nette Leute, wie auch das Personal.
Ernst
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2023
Naturliebhaber werden das mögen
Auch im Sommer zu empfehlen. Golfplatz und ein Badesee in der Nähe.