GP(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Alles Top, super zufrieden!!!
Sehr nettes Personal, sehr sehr sauber, super Frühstücksbüffet, alles top, einfach perfekt. Ist sehr zu empfehlen!!!!!
Doro(66-70)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Oktober 2024
Sehr zufrieden
Sehr schönes Zimmer, wunderbares Frühstück mit dem sehr lustigen und freundlichem Seniorchef. In dieser wunderbaren Umgebung kann man sehr gut entspannen.Die Küche ist auch sehr zu empfehlen. Immer wieder ein Genuss.
Judit
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
alles ist perfekt
freundlich, gastfreundlich, Fantastische Küche, maximales Erlebnis Das Silvestermenü ist ein maximales Gesmackserlebnis

Sabine(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Immer wieder gerne
Seit 2017 Dauergast zur MotoGP. Das spricht für sich !👍 Alles da was man braucht um die MotoGP mit Urlaub zu verbinden. Gutes Essen, schöne Zimmer, tolle ruhige Lage.
Brigitte(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Wir freuen uns schon auf den nächsten Urlaub
Zum wiederholten Male verbringen wir eine Woche beim Knappenwirt! Wir sind jedesmal sehr zufrieden! Die Wirtsleute versuchen alle Wünsche der Gäste zu erfüllen! Besonders die Kulinarik ist empfehlenswert!
Frank(51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im August 2024
Entspannung und kulinarische Küche sind garantiert
Ruhige Lage. Excellente Küche und tolles Frühstück. Herzliche Gastgeber die jeden Wunsch erfüllen. Man fühlt sich sehr willkommen.
Franz
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Perfekte Kulinarik in einem schönen Haus!
Eine Weinverkostung mit dem Chef ist zu empfehlen!!
kurt(61-65)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Oktober 2024
ausgezeichnet - exzellent - hervorragend
Es war ein hervorragendes Hotel mit sehr freundlichen Personal - übertrifft alle Erwartungen eines 3 Sterne Hauses. Die Küche ist unbeschreiblich - Herrn Michael Lohr gebührt für sein Wirken als exzellenter " Herdkünstler" mindesten 2 - 3 Hauben .
Richard Klatt(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
das Hotel ist sehr empfehlenswert
Das Hotel hat eine gute Lage,die Familie ist sehr herzlich, hilfsbereit, sauber. Das Essen ist hervorragend gewesen. Die Bedienung ebenfalls. Das Zimmer war tatsächlich, dass Beste, was wir in dieser Preisklasse je erlebt hatten, es passte halt alles und wir werden wieder kommen, sowie es auch weiter empfehlen.
Elke
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im August 2024
Wunderschöner Urlaub in Mariahof
Ein schönes Hotel in einer noch schöneren Gegend. Familiär geführt, alle sind sehr freundlichen und bemüht das man sich wohlfühlt. Das Essen ist hervorragend und ein wahrer Genuss. Ich komme wieder