Gerda(51-55)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im März 2026
Tolle Atmosphäre und gutes Preis-Leistungs-Verhältnis beim Skifahren
Sehr familiäre Atmosphäre feines Frühstück gute Lage für unser verlängertes Skiwochenende Zimmer schön geräumig und tadellos sauber
Benjamin(31-35)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im August 2025
Knappenwirt geht immer
Immer wieder einen Besuch wert mit sehr freundlichen und vor allem nahbaren Gastgebern. Perfekt geeignet als Ausgangspunkt für zahlreiche Aktivitäten, ob sportlicher Natur oder auch in die nahe gelegene Stadt Graz zum Städtetrip.
Benedikt(51-55)Österreich
Vor 6 Tagen • Verreist als Familie im Februar 2026
Sehr freundlich und hervorragendes Essen
Gasthof mit einigen Zimmern im Haupthaus, wo die Mahlzeiten serviert werden, und separat anmietbaren Apartments bzw. Häusern für größere Gruppen.

Jo(66-70)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Februar 2026
Ruhiges Wohlfühlhotel mit ausgezeichneter Küche
Das Hotel liegt in ruhiger Lage in einer wunderschönen ländlichen Umgebung. Das gesamte Haus wirkt äußerst gepflegt; Einrichtung und Ausstattung sind modern, freundlich und sehr sauber. Die Küche und Gastronomie sind ein echtes Highlight – sowohl geschmacklich als auch im Service. Chef und Personal überzeugen durch große Höflichkeit und Kompetenz. Ein Aufenthalt, den man gerne weiterempfiehlt.
Benedikt(46-50)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Familie im Dezember 2025
Nettes Gasthaus, großartiges Essen
Gasthaus mit separaten Landhäusern und einigen Zimmern im Haupthaus. Die Landhäuser bieten Platz für größere Gruppen, die Zimmer für Familien mit 1-2 Kindern. Die Zimmer sind mit Dusche ausgestattet und sehr großzügig. Wir hatten Halbpension und das Essen ist fantastisch!
Dietmar (61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Steiermark pur!
Sehr familiäres Hotel tolles Personal und nette Gastgeber. Die Küche ist sensationell ! Sehr gute Weinauswahl. Kommen mit Sicherheit wieder.
Thomas(56-60)Österreich
Vor 3 Monaten • Verreist als Gruppe im Januar 2026
Gemütliches Landgasthaus mit hervorragendem Essen
Landgasthaus mit netten Zimmer und sehr, sehr gutem Essen. Verschiedene Zimmer und auch Appartements. Lage zum Skigebiet etwa 15-20 minuten
Manfred(66-70)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Hervorragendes Hotel in ruhiger Lage
Wir waren jetzt das fünfte Mal im Gasthof Knappenwirt und waren wieder mehr als zufrieden mit unserem Aufenthalt. Frühstück und Abendessen sind hervorragend. Die Zimmer sind sehr modern und großzügig. Alles ist extrem sauber und das Personal ist super freundlich und hilfbereit.
Gerhard(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Einfach spitze, gerne immer wieder!!!
Sauber, freundlich, einfach super! Schöne saubere Zimmer, freundliches Personal, sehr gutes Frühstücksbüffet, tolle Lage!
Georg(71+)Österreich
Vor 5 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Sehr zu empfehlen
Saubere und schöne Zimmer, gemütliche Gaststätte. Alles perfekt. Wir sind schon oft zum Golfen bei Jlia und Michael gewesen, immer super