Wally(71+)
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Werde immer wieder kommen
Ein schönes familiäres Hotel und sehr gutes Restaurant...bin gerne Stammgast dort sei vielen Jahren. Gemütliche Stuben
Andrea(36-40)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Hundefreundliches Restaurant mit spitzen Essen
Saubere zimmer, sehr freundlich, Hunde sind erlaubt. Top essen besonders wenn man ein candle Light Dinner hat, da wird meeeega aufgetischt bzw. Gibt es außergewöhnliches. Top top wir kommen wieder
Harald(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im Oktober 2025
Unbedingt geniesen
Hervoragendes Service, sehr freundlic, tolle Zimmer, gut geführter familierer Betrieb, Spitzenessen durch Haubenkoch Michael, wir freuen uns auf den nächsten Aufenthalt!!!!

Christine (61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im Oktober 2025
Sehr empfehlenswert
Ganz tolles Ambiente .sehr freundliches Personal.Essen sehr empfehlenswert tolles Frühstück es ist eine Reise wert
Martin(61-65)Österreich
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Entschleunigung mit vielen Angeboten
Sehr sauber, ausgezeichnete Küche, viele Möglichkeiten in der Umgebung auch OHNE Auto, da sehr gute Busverbindungen sehr kinderfreundlich!!Entschleunigung mit
Rainer(56-60)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Der Service war freundlich und hilfsbereit während meines Aufenthalts.
Eine tolle Woche in einer netten, familiären Umgebung.
Frank(46-50)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Einfach traumhaft
Eine landschaftlich traumhafte Lage. Ausreiched große, moderne Zimmer. Und das absolute Highlight: das Essen. Hier versteht man die Kunst des Kochens. Regionale, authentische Küche auf einem handwerklich sehr hohem Niveau.
Manfred(61-65)Österreich
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Vepflegung, Service und LLandschaftsind wunderbt:
Freundliche Athmosphäre, und saubere Zimmer und vor allem sehr gutes Essen. Parkplätze vorhanden. Leider kein Lift.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im September 2025
Nur zu empfehlen .
Sehr gepflegt , strukturiert und freundlich. Alles was man für einen entspannten Aufenthalt benötigt ist vorhanden. Das Restaurant ist top.
heidi (71+)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
perfekt 🙏
super gepflegt/der Region angepasst stylisch/freundlich… Opa ist immer zum scherzen aufgelegt🙂🙃 wir kommen wieder zum Golfen