Bianca(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2019
War ok.
War ganz ok, das Frühstück war in Ordnung aber auch nichts Besonderes. Das Personal war freundlich, die Zimmerausstattung ok.
Wölf(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Gerne Immer Wieder .Wir waren 11 Personen .Super
Gemütlicher Gasthof mit Super Gastronomie in wunderschöner ruhigen Lage . Leckerem Essen für großen und kleinen Hunger ,es gibt auch kleinere Portionen .Gute Esser werden aber auch begeistert sein und das zu guten Preisen . Die Ausstattung der Zimmer ist für diesen Preis OK . Gute Matratzen Frühstück Gut und Umfangreich.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Wir waren schon 4 x da und kommen wieder
Wir waren als Motorradtruppe in Merdingen Alles sauber und zweckmäßig Preis Leistungsverhältnis super Super Küche Preiswerter Wein Freundliche Bedienung Chef ist super freundlich

Stefan(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Preiswert, aber leider dringend Renovierung nötig
Der Gasthof Keller ist eine preiswerte Unterkunft mit guter Lage in Merdingen. Leider ist das Hotel mittlerweile in die Jahre gekommen...
Petra(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Nicht empfehlenswert!
Wir hatten 3 Einzelzimmer gebucht und haben bei der Ankunft erfahren, dass diese ganz oben unter dem Spitzdach sind. Andere Zimmer wurden auf auf Nachrage nicht vergeben. Die Zimmer waren sehr klein und beengt (ein winziges "Bad" , kaum zum Drehen, wurde vom Zimmer nachträglich abgetrennt, Teppichboden geht durch, in einem Zimmer war die Dusche im Zimmer), abgewohnt und nicht sehr sauber (unter dem Schrank). Dazu eine durchgelegene Matratze, ein Dachfenster, das nicht soweit geöffnet werden konnte, um die Hitze…
Matthias(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2016
Haben uns mehr erwartet
Zimmer war abgenutzt. Wir fühlten uns leider wenig willkommen. Von reichhaltigem Frühstück konnte nicht die Rede sein. Hatten uns in der Tat mehr vom Gasthof erwartet.