Wiebke(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2017
schöner Zwischenstopp
Sehr angenehmer Zwischenstopp auf der Durchreise zum Winterurlaub. Sehr freundliches und hilfsbereites Servicepersonal.
Erhard(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Schöne Unterkunft zur Durchreise nach Caorle (I)
Wir haben die Unterkunft auch aufgrund des Biergartens zur Durchreise für eine Nacht gewählt. Das Personal war freundlich, das Zimmer war sauber und landestypisch eingerichtet. Fernseher war im Zimmer vorhanden, Safe, Kühlschrank oder Kochmöglichkeiten nicht. Kühlung war aber im Kühlraum der Gaststätte möglich. Ebenso wie kostenloses WLan. Das Badezimmer war sehr klein und mit Dusche ausgestattet. Das im Preis (August = 95 Euro für ein DZ) enthaltende Selbstbedienungsfrühstück war o.k, mehr aber nicht. Das…
Alfred(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Wegen Straße leider nur bedingte Weiterempfehlung!
Gute Unterkunft mit stimmigem Preis-Leistungsverhältnis. Großer Nachteil ist die Lage an der Straße, worauf in der Beschreibung der Unterkunft nicht hingewiesen wird. Der Verkehr beruhigt sich zwar abends aber die zur Straße gelegenen Zimmer sind nur bedingt empfehlenswert. Dazu kommt, dass die Straße als Umleitung bei Sperrung der Autobahn dient. Wir hatten Glück, die Sperrung erfolgte erst einen Tag später, ansonsten hätten wir kein Auge zugetan!

Thomas (51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Top Gasthof-Cafe Huberwirt
Mit allem sehr zufrieden und sehr weiter zu empfehlen ! Kommen gerne wieder da wir top zufrieden waren in der zeit in der wir da waren !
Karola(56-60)Deutschland
Auf den Spuren der Rosenheim-Cops
Wir haben uns im Hotel Gasthof Huberwirt sehr wohl gefühlt. Die Zimmer, das Personal, das Essen - es ist einfach alles stimmig und nur zu empfehlen
Oliver(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Der Auffenthalt kann durchweg empfohlen werden
Das Hotel und seine Lage sind einfach klasse. (So nah an der Autobahn!) Leider war die Begrüßung durch den Wirt bei der Anreise doch eher ruppig. (Leider drei Stunden Verspätung durch einen Stau!!) Unser Ankommen war dem Wirt dennoch gemeldet. Bei der Rückreise 14 Tage später war das Wilkommen tadellos. Ist sicherlich auch nur tagesform abhängig!
Christa & Wolfgang(71+)Deutschland
Schöner Landgasthof
Alles in Allem, ein guter Landgasthof, nicht so weit von Rosenheim entfernt. Zimmer top, wenngleich das Waschbecken eine Ablage vertragen könnte und die kleine Lampe über dem Spiegel, könnte auch größer sein. Sonst ist alles sehr gut gewesen, alle nett und freundlich.
Sylke(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Schöner und Gemütlicher Landgasthof
Wir waren 5 Tage beim Huberwirt und haben einen schönen Urlaub verbracht. Das Personal und die Eigentümer sind sehr freundlich und hilfsbereit und das Essen im Gasthaus mit seinen regionalen Speisen sehr zu empfehlen .
Judith(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Schöner gemütlicher Gasthof mit sehr freundlicher Bedienung. Die Zimmer und das Essen waren super. Wir nutzten das Hotel für eine Übernachtung und wurden sehr freundlich aufgenommen.
Rudolf(61-65)Deutschland
Nettes Familienhotel - zu empfehlen
Sehr nettes Hotel. Man kann sich wohlfühlen. Kritik am Badezimmer - die winzige Toilettenecke. Essen im Restaurant gut - nur leider bei mehreren Gästen, sehr lange Wartezeiten. Personal - besonders zum Frühstück sehr nett.