Wie dieser Gasthof oder sogenanntes Hotel zu drei Sternen kommt, ist uns schleierhaft.
Die Außenansicht des Hauses läßt sehr zu wünschen übrig , Fenster
könnten mal gestrichen werden, die Blätter müssten mal zusammengekehrt werden, usw.
Der Eingangsbereich ist alt u. nicht sehr einladend.
Die Zimmer sind alt u. das Bad ist ebenfalls uralt.
Überall so düsteres Licht, daß man nur so halb sieht, an Lesen ist hier nicht mehr
zu denken.
Die Reinigung der Zimmer läßt auch zu wünschen übrig, nur schnell die…
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im November 2014
Ländliches, traditionelles Gasthaus m. guter Küche
Traditionelles Gasthaus mit eigener Metzgerei. Gemütlicher Gastraum mit gutem, typisch bayerischen Essen. Zimmer sind zweckmässig, eher urig eingerichtet. Für einen Kurzaufenthalt sehr gut geignet.
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Ein scharmanter und gemütlicher Gasthof
Wir haben uns in dem Gasthof gut aufgehoben gefühlt und würden bei Gelegenheit noch ein weiteres Mal die Gastfreundlichkeit des Hauses Höß in Anspruch nehmen.
Wir haben uns nach einer anstrengenden Fahrt sehr gut aufgenommen gefühlt. Der Empfang war sehr freundlich und herzlich. Das Essen war sehr gut und reichlich. Es war alles sauber und ordentlich.
Wir können das Hotel als Übernachtungsmöglichkeit nur weiterempfehlen.
Durch die hauseigene Metzgerei und dem im Haus befindlichen Restaurant hat das Essen eine Topqualität.
Einziges Manko - die in der Nähe befindliche Kirche läutet die Stunden - auch nachts
Wir hatten eine Nacht im Hause verbracht alles war sauber uns wurde auf jeder Frage eine freundliche antwort gegebn unser Zimmer lag zur Straße das störte aber in keinem fall . und anmerkung für die eine schlechte Bewertung des Hausses in Bayern leben nun mal Kühe auf der Weide in der Stadt nicht bei uns jedenfalls hat nichts gerochen
Kommen jederzeit gerne wieder. Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal. Speisenauswahl und Portionen empfehlenswert. Ausreichendes Frühstücksbuffet.