Theres (26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2014
Toller, gemütlicher Gasthof! Gerne wieder !!!
Wir haben als 4er Gruppe unseren diesjährigen Skiurlaub im Gasthof Hochsteg verbracht und können nichts anderes als ein großes Lob aussprechen! Der Gasthof liegt ca. 5 min mit dem Auto von der Ortsmitte Mayrhofen entfernt. Dadurch ist die Lage sehr ruhig, aber dennoch schnell und bequem zu erreichen. Ein Skibus bringt einen täglich zu verschiedenen Zeiten zum Skilift, Fahrt ca. 8 min. Tolles, großes Frühstücksbuffet, 3 Gänge Abendessen mit großem Salatbuffet, Suppe, Hauptgang und Dessert. Auch Nachschlag gibt…
Netti(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Immer wieder gern
Bereits vor einigen Jahren sind wir mit Freunden ins Zillertal gereist und wählten auch damals den Gasthof Hochsteg. Für den diesjährigen Urlaub fiel uns die Entscheidung für die Unterkunft nicht schwer - es wird wieder der Gasthof Hochsteg. Es hat uns sehr gut gefallen - die Zimmer, das Ambiente und auch der Service sind top. Mayrhofen ist nur 2 Minuten entfernt und der Skibus hält direkt am Gasthof. Alles in allem war es ein schöner Urlaub und wir kommen immer wieder gern.
Tobi(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Keine Frage-Eine gute Wahl!
Den Gasthof "Hochsteg" können wir wärmstens empfehlen...Er war von Anfang an ein Ort der Gemütlichkeit und der wohligen Einkehr nach dem Schneebergtag! Es fehlte uns an nichts...Speziell das Essen und das ganze Drumherum hat uns beeindruckt! Selbst gute Gespräche mit dem Personal gehörten mit zum sehr angenehmen Inventar...Wir kommen wieder! Ganz bestimmt!! Liebe Grüße ans Team vom Gasthof"Hochsteg" von Heinz & Tobi aus Berlin

Jenny, Charly & Liam(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2015
Sehr kinderfreundlicher Gasthof!
Unserem Sohn (2 Jahre) wurden durch das liebenswürdige Personal alle Wünsche erfüllt. Die Gastwirte sind ebenfalls sehr zuvorkommend und sympathisch. (Danke nochmals für die ´Taxifahrt´ in der Silvesternacht!). Das Essen ist abwechslungsreich und sehr lecker! Unser Zimmer war geräumig und nett eingerichtet, das Bad war überdurchschnittlich groß. Wir haben vor, wieder zu kommen!
David(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2015
Weiterzuempfehlen!
gute Pension, aber das mehr als freundliche Personal hat uns den Urlaub verschönert. Selbst mit einer Beschwerde wegen der Lautstärke gegen uns wurde professionell umgegangen. Wir waren sehr zufrieden und werden sicher Wiederkommen. Mit freundlichen Grüßen Reisegruppe Winkler
Heike(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Küche beachtet Lebensmittelallergien, kocht frisch!
Sehr familienfreundliche Atmosphäre. Küche stellt sich auch auf extreme Lebensmittelallergien ein und kocht immer alles frisch aus frischen Zutaten! - Sehr, sehr gut und sehr, sehr lecker!! -
Roswitha(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Prima Bewirtung
Waren mit unserem Dackel da. Sind sehr freundlich und Familiär aufgenommen worden. Der Gasthof Hochsteg liegt in einer wunderbaren Landschaft. Kein Straßenlärm. Preis-Leistungsverhältnis stimmte. Service war ausgezeichnet. Frühstück und Abendessen sehr schmackhaft und ausreichend. Chef und Personal sind spitze. Den Gasthof Hochsteg kann man sehr gut weiter empfehlen. Liebe Grüße Fam. Wagner
Marco(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2014
Schöner Aufenthalt mit einem tollen Spassfaktor
Ein schöner Aufenthalt in einer guten Atmosphäre im Gasthof Hochsteg mit freundlichen Mitarbeitern die gern helfen und und immer für einen Spass zu haben sind. Die Zimmer sind geräumig und sauber. Frühstück gibt es vom Buffet und beim Abendessen kann unter 2 Gerichten wählen. Es gibt Salatbuffet, eine Vorsuppe , Hautgericht ,Nachtisch und alles ist echt lecker :-) und ein Nachschlag ist immer drin , keiner bleibt hungrig. Der Skikeller ist in Ordnung und der Skibus wird vorbestellt, was eine schöne Sache…
Jasmin & Pascal(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im September 2014
Sehr empfehlenswert
Wir sind als junge Familie mit Kleinigkeit sehr zufrieden mit diesem rustikalen Gasthof. Die Zimmer sind sauber, die Handtücher wurden TÄGLICH gewechselt. Das Essen, vorallem die hausgemachte Pizza ist ein Traum. Personal ist sehr nett und familiär. Einfach zum wohlfühlen!
Dominik(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Einfacher Gasthof, stets bemühtes Personal
Ein sehr einfacher Gasthof, nicht mit einem Hotel zu verwechseln! Sowohl die Zimmer und Gastronomie als auch das Personal. Der gesamte Gasthof ist urig und bäuerlich eingerichtet. Ich kann nur von unserem Zimmer sprechen, welches wirklich gewöhnungsbedürftig war (siehe Fotos). Auf Anfrage ein anderes beziehen zu können, da wir direkt über dem Haupteingang untergebracht wurden und somit laute Gespräche und Gelächter bis in die Nacht ertragen mussten sowie Zigarettenrauch ins Zimmer zog, wurden wir lediglich mit…