Ingo(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Top Unterkunft für Wanderungen
Ein guter Ausgangspunkt für Wanderungen, super Umgebung, ruhige Lage auch zum Entspannen. Mitarbeiter & Wirtsleute kompetent und freundlich. Wir waren sehr zufrieden. Danke für die erholsamen schönen Tage.
Carsten(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ideal für Familien
Ein sehr gepflegtes Gasthaus/ Pension. Kinder lieb, freundlich, sehr sauber,top Essen! Die HP ist einfach unglaublich: Frühstücks Buffet, Kaffee u Kuchen und am Abend ein 3 Gänge Menue. Der Wiener Koch zaubert jeden Tag frisches Essen. Salat Buffet Danke an Fam Hotter und ihr Team. Macht weiter so Bis zum nächsten mal 2017 LG Antje, Oliver und Carsten.
Maja(19-25)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder gerne
Uns hat der Gasthof sehr gut gefallen, das Frühstück war reichhaltig, es war für jeden Geschmack etwas dabei, das Abendessen war auch lecker, vorallem die Pizza! Wir wurden herzlich empfangen, und das Personal war sehr nett und zuvorkommend. Wir kommen wieder!

Michael & Stephanie(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr nette Leute ... Super Lage ...... Highlight Tal direkt am Hotel wie von einer anderen Welt...... Auf jedem Fall wieder !!!!!!!
Sabine und& Jürgen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Rundum Prima-Urlaub
10m vom Hotel entfernt ist die fantastische Zemmschlucht. Frühstücksbuffet reichlich. Menu am Abend kulinarisch perfekt
Anna Maria(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Super Ski-Hotel
Die Begrüßung und weitere Bewirtschaftung im Gasthof Hochsteg war ausgesprochen freundlich und familiär. Das Zimmer war etwas klein, aber für den Preis völlig in Ordnung. Das Abendessen war sehr lecker und auch nach 20 Uhr bekamen wir noch etwas zu essen. Die Sauna liegt direkt am Wasser gelegen mit einem schönen Ausblick und ruhiger Atmosphäre. Alles in allem war es ein sehr schöner Urlaub und wir werden auf jeden Fall nochmal kommen.
Ann(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Nie wieder!
Unfreundliches Personal und indiskrete, aufdringliche Chefin! Das Frühstück war ok, das Abendessen sehr mangelhaft. Feritgsuppen als Vorspeise. Das Personal war meist unfreundlich ( mit wenigen Ausnahmen). Die angebotene Getränkeflatrate war ein totaler Reinfall... Von dem Personal wurde man ignoriert, andere Gäste ohne Flaterate wurden aber immer wieder genötigt doch ewas zu bestellen.
Heiko(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2016
Gruppenskiurlaub
Der Gasthof Hochsteg liegt ca.20 Gehminuten von Mayrhofen entfernt.Die Lage ist wunderschön.Der PKW Parkplatz liegt ca.80-100 Meter vom Gasthof entfernt Skibushaltestelle ebenfalls. Bis zum Skigebiet Finkenberg 5-7min.Zum Hintertuxer Gletscher mit skibus nicht ganz einfach und zeitaufwendig.Im Gasthof ist alles Perfect.Es gibt sogar all inclusive für alkoholische und nichtalkoholische Getränke 9.90€ pro Tag und Person (es lohnt sich für Gruppen) Das Skigebiet Finkenberg ist riesig groß und sehr schön.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2016
Toller Winterurllaub
Sehr freundliches und umsichtiges Personal, gutes Angebot zum Essen für Erwachsene und Kinder, täglich kostenloser Skibus nach Anmeldung, hatten Halbpensin und allinclusiv für Getränke (9,90€/Person + Tag) gebucht - perfekt, rustikale Sauna nach anstrengenden Skitag gut zur Erholung.
Karolina(26-30)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2016
Netter, sauberer, gemütlicher Gasthof
In dem gasthof hat man sich sehr heimisch und willkommen gefühlt, die zimmer waren gross und sauber. Das einzig negative war das wlan geld gekostet hat und dann aber nicht mit dem massen an gästen klar kam. In so einer situation sollte man entweder das netzt verbessern oder umsonst machen.