Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2012
Rundrum positive Atmosphäre
Das Hotel Hochsteg war für unsere Sportgruppe insgesamt sehr positiv. Wir wurden freundlich empfangen, gut verpflegt, die Kinder konnten sich frei und ungezwugnen bewegen, wir konnten einen Aufenthaltsraum für Gymastik verwenden. Der Gastgeber half uns bei einem Krankheitsfall sehr zuvorkommend. Das Preisleistungsverhältnis ist einfach in Ordnung also insgesamt empfehlenswert.
Jens(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Gastfreundschaft im Zillertal
18 Zimmer, zweckmäßig eingerichtet, sehr sauber, Mit Halbpension sehr zum Empfehlen, junges kreatives Kochteam. Wer wandern oder auch im Sommer Ski fahren (Gletscher) möchte und abends sich erschöpft verwöhnen lassen möchte, und dies zu günstigem Preis ist hier richtig. Kein Luxusurlaub.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Guter Service
Wir haben im Juli 2012 eine angenehme Woche im Gasthaus erlebt. Das Personal war stets freundlich und hilfsbereit und hat uns gute Wandertipps gegeben. Der Service stimmte zu jeder Zeit. Das Preis- / Leistungsverhältnis passt!

Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Perfekter Familienurlaub, toller Service
Toller Wander-Familienurlaub mit Hund. Toller Service mit netter Betreuung durch Frank und Irmgard. Tolle Wandertipps von Isi. - Vielen Dank. Familiensuite war für vier Personen ausreichend groß. Badezimmer etwas klein. Abendessen (HP) war mehr wie ausreichend und sehr lecker. Frühstücksbüffet reichhaltig.
Stephan(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Winterurlaub im April mit 20 cm Neu-Schnee!
Sau angenehmer Winterurlaub im April, wir haben das "rundum sorglos Paket" gleich mit gebucht :-) Mann/Frau versuchte uns die Wünsche von den Lippen ab zulesen, unbedingt die "Outdoor Sauna" besuchen!
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Rundumsorglosurlaub in herzlicher Atmosphäre
Sehr gut gefallen hat uns der bequeme Schibustransfers direkt vom Gasthof zur Finkenberger Almbahn. Die Halbpension beeinhaltet ein sehr vielfältiges Frühstücksbüffet; das 3-Gänge-Menü am Abend war keine Sterne-Küche, aber völlig in Ordnung. Immer dabei: ein gutes Salatbüffet. Als Paket mit Schipass etc. ein sehr gutes Preis-Leistungs-Verhältnis für einen Zillertal-Urlaub mit Super-Schigebiet.
Anne(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Eine Woche sportliche Erholung
Die Pension ist nicht sehr groß, was aber sehr gemütlich ist. Alles war sehr ordentlich und sauber. Wir haben die Unterkunft mit Halbpension gebucht und haben von dem Essen nur so geschwärmt. Was ein wenig anstrengend war, waren die osteuropäischen Gäste. Leider wussten sich einige nicht anständig zu benehmen (beim Frühstück auf die Bank legen, nachts um 4 Uhr morgens lautstarke Unterhaltungen auf dem Gang führen). Desweiteren ist es einigen Gästen nicht möglich gewesen, Türklinken zu benutzen. Es wurden andauernd…
Ursula(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Idyllisches und herzliches Plätzchen
Wir verbrachten unseren Skiurlaub in diesem Haus. Uns empfing eine selten erlebte Freundlichkeit des Personals, gutbürgerliches Essen und eine sehr familiäre Atmosphäre. Das Personal, besonders der Kellner Frank, waren unglaublich auf Zack und es wurde sich wie selbstverständlich um unsere Bedürfnisse gekümmert. Absolut keine Anonymität und viele Vorschläge für Aktionen in der Umgebung. Das Essen war klasse, die Zimmer zwar klein, aber sehr sauber und gemütlich. Nur wurde die Heizung nicht richtig warm. Wir…
Ingo(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Ein sehr freundliches Hotel für die ganze Familie
Ein sehr freundliches familiengeführtes Haus, in dem unsere Familie zu einem erholsamen und entspannten Ski-Urlaub gekommen ist. Wir haben uns wie Zuhause gefühlt und kommen gern wieder.
Siegfried & Hildegard(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Unterkunft im Zillertal? Dann Gasthof Hochsteg
Ein Hotel mit freundlich eingerrichteten Zimmern und abwechslungsreicher Halbpension. Gutes Preis-,Leistungsverhältnis. Familiär geführt; auch das übrige Personal kümmert sich vorbildlich um seine Gäste. Für Handy-Erreichbarkeit gab es im Gasthof keine Einschränkung. Halbpension/Frühbucherrabatt : sehr gutes Preis-,Leistungsverhältnis. Für Wanderurlaub: erste Septemberhälfte noch empfehlenswert, danach evtl. nur noch eingeschränkt. Keine Aussagen zu saisonalen Wetterverhältnissen: am 19.9.2011 gab es einen…