Heidi(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Betreiberwechsel: Das Hotel steht seit dem 01.08.2020 unter neuem Betreiber (Quelle: Hotelmanagement, Stand: September 2020)
Dieses Hotel kann man keinesfalls weiter empfehlen
Über den Zustand der Zimmer kann ich keine Bewertung abgeben , da wir bei unserer Ankunft direkt 800m weiter auf einem Bauernhof einquartiert wurden. Obwohl wir All inklusive gebucht hatten. Das Essen war furchtbar,das Frühstück bot keine Auswahl an Müsli,Obst oder sonstiges was dazu gehört. Es waren sehr viele Niederländer im Hotel. Am besten nicht buchen.
Ingrid(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Einmal und nie wieder
Zimmer ohne Fenster, schmuddeliges Bad mit braunem Wasser Frühstück spartanisch Abendessen angeblich 3Gänge Menü für Spatzen nicht ausreichend Werbeverkaufveranstaltungen jeden Tag für Senioren zum Abzocken Hauptsächlich Niederländer
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Dreck & Ekel. Einmal und nicht wieder!
Das Hotel ist abgenutzt und zeigt einen dürftigen Zustand. Die vorhandenen Zimmer sind von der Größe entsprechend der gewünschten Buchung vertretbar. Jedoch erfolgt hier keine Zimmerreinigung. Der Müll, der bei Zimmerbelegung in den Ecken lag, war bei unserer Abreise immer noch vorhanden. Die Spinnen und Spinnennetze begleiteten uns über den gesamte Buchungsdauer. Auf unsere Mängelanzeige reagierte der Reiseveranstalter mit der Aussage, dass eine "...Zimmerreinigung .... nicht vorgesehen ist und auch bei der…

Peter(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2012
Gottseidank bessere Erfahrung
nach der Buchung und dem anschließenden Blick in die Holidaycheck-Bewertung sind wir mit negativen Gefühlen in den Hauserwirt angereist. Aber zum Glück waren unsere Erfahrungen vor Ort insgesamt sehr positiv und so können wir den Gasthof auch gerne weiterempfehlen. Das erste Zimmer, das uns angeboten wurde, war recht alt und hatte hier und da Mängel (Zustand Bett, kaputter Fernseher), aber als wir mit dem Hotelier gesprochen hatten, gab es überhaupt keine Diskussion wegen Umzug. Wir erhielten umgehend ein neues…