Ein kleines gemütliches Hotel. Das Personal ist freundlich und nett. Essen ist reichlich und schmackhaft.
Der Ort an sich ist etwas abgelegen. Aber man kann mit dem Auto oder Bus, sehr schöne Ausflüge machen.
Hotel am Eingang zum Glottertal und Rand von Freiburg. Gästehaus DZ als EZ mit Balkon, freies WLAN,D1 OK.Restaurant Preiswert und gut.Frühstücksbüffet.sehr freundlich.
Hotel in guter Lage zu Freiburg und Glottertal. Gästehaus DZ als EZ.WLAN,D1 OK.Gute Küche mit angemessenen Preisen.Frühstücksbüffet.Freundliches Personal.
Nettes Hotel in Idyllischer Lage am Eingang zum Glottertal. Nähe zu Freiburg. Schöne Zimmer im Gästehaus. Dz als EZ mit Balkon, Flat, WLAN. D1 Empfang OK. Gutes günstiges Essen. Tolles Frühstücksbüffet.
Schönes Hotel am Eingang zum Glottertal an der Stadtgrenze F
Schönes Hotel am Eingang zum Glottertal an der Stadtgrenze Freiburg. Unterschiedliche Zimmer im Haupthaus günstiger und älter. Im Gästehaus etwas teurer, aber doch günstig Top. Doppelzimmer als Einzelzimmer mit Balkon und Flatfernseher. Gutes günstiges Essen und gutes Frühstück. Freies WLAN und guter D 1 Empfang.
Gutes Hotel mit guter Küche in ruhiger Lage. Nahe Freiburg und Glottertal. Gästehaus mit guten großen Zimmern mit Flat TV und WLAN. Großer Parkplatz. Nahe Autobahn Basel Karlsruhe
Ein Gasthof dessen Zimmer leider in Größe und Ausstattung nicht mal für eine Geschäftsreise in Ordung ist.
Speisen und Getränke dagegen sind absolut in Ordnung.
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2013
Schöne Weihnachtsreise in den Schwarzwald
Ein kleines und feines Hotel mit extra Gästehaus am Ortsrand von Heuweiler.
Wir sind überWeihnachten mit einer Busreisegruppe dort gewesen, hatte Halbpension gebucht und haben uns im Hotel sehr wohl gefühlt.
Die Altersstruktur der Gäste war, geschuldet durch unsere Reisegruppe, jenseits der 60. Aber Gäste in diesem Alter sind zwar etwas lauter bei der Unterhaltung am Tisch aber sonst verträglich und gehen meist zeitig in die Koje.
Handyereichbarkeit ist gegeben, der Parkplatz ist richtig groß und für das Wetter…
Haben ein paar schöne Tage bei Familie B. verbracht.Wurden sehr herzlich aufgenommen,die Küche war sehr gut, immer alles ganz frisch und lecker zubereitet,Frühstücksbüfett war auch reichlich und immer frisch.Zimmer wurden täglich gereinigt und Handtücher täglich gewechselt.Hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Balkon und Bad mit Dusche,Parkplätze auch ausreichend vorhanden.Es stimmte Preis und Leistung 100%ig! Haben unseren Aufenthalt genutzt um mit unseren Kindern (welche im Nachbarort Denzlingen wohnen)ein paar…