Toni(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2013
Empfehlenswert, nur Checkout leider ein wenig früh
Kleiner, gemütlicher Gasthof, der direkt im Zentrum von Klausen liegt. Es ist alles da was man braucht und man ist - wie gesagt - mitten im Ort. Einziges kleines Manko: Check-Out ist bereits um 10.30 Uhr, für unseren Geschmack ein wenig früh. Ansonsten zu empfehlen!
Céline(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im Juli 2012
Gute Unterkunft in idyllischer Umgebung
Der Gasthof liegt direkt in der malerischen Altstadt von Klausen, wenige Meter vom Aufgang auf den Säbener Berg entfernt. Die Wirtsleute sind sehr freundlich und hilfsbereit; so lieh man uns (Wanderern) sofort Schirme, damit wir auch bei Regen was unternehmen konnten und war auch über Verkehrsanbindungen (z.B. nach Bozen oder Brixen) gut informiert. Das Frühstücksbuffet war gut, der Eiskaffee ausgezeichnet und die angebotenen kleinen Speisen durchaus 'einen Biss wert'. Wir würden jederzeit gern wieder hier buchen!
Knies(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2010
Schönes Gasthaus direkt in Klausen
Wir haben eine Nacht im Goldenen Engel verbracht auf der Durchreise in die Toskana. Klausen liegt günstig zur Autostrada. Parkplatz in unmittelbarer Hotelnähe. Schönes Frühstücksbuffet, saubere und ruhige Zimmer. Preis im Juni 2010 für ÜF pro Person 34,00 Euro. Sehr nette und familäre Atmosphäre, eigens Cafe mit Terasse im Haus dazu diverse Gaststätten in der Nähe. Jederzeit wieder, gerne auch für ein paar Tage länger.