Jürgen(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gemütlicher Berggasthof mit spektakulärer Aussicht
Der Gasthof Falkenstein ist spektakulär auf einem Felsen am Ortsrand erbaut und bietet einen tollen Panoramablick über das Salzachtal auf die Ausläufer der Hohen Tauern. Unser Zimmer (mit Balkon) war geräumig und sehr gemütlich, die Bad-Einrichtung allerdings verströmt sämtliche Geschmacksverirrungen der 70er Jahre (olivgrünes Waschbecken und WC, braune Kacheln mit Blümchenmustern usw ...). Da wäre mal eine Generalrenovierung fällig.
Nadja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Verträumter Berggasthof mit genialer Aussicht
Ganz klar überzeugt der Gasthof mit seiner Lage. Ganz alleine auf einem Felsen platziert ragt er in der Landschaft hervor und belohnt mit einem tollen Ausblick auf die Krimmler Wasserfälle und in das Tal.
Karolin(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Erhohlsamer Kurzurlaub
Der Gasthof ist sehr ruhig gelegen, er ist Familiär geführt und die Zimmer haben zum Teil Ausblick auf den Wasserfall. Die anderen Zimmer haben Ausblick ins Tal.

Renate(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Familiäre Atmosphäre mit Wasserfallblick
Der Aufenthalt war wunderschön. Der Wirt und die Wirtin kochen selbst – das schmeckt man auch – alles frisch und lecker und liebevoll zubereitet. Die Atmosphäre ist sehr familiär und freundlich. Zum Wasserfall sind es nur einige Minuten per Auto. Schöne Gegend (Wasserfallblick) und auch so eine atemberaubendes Panorama. Wir würden jederzeit wiederkommen, wenn es uns in die Gegend treibt.