Jan und Trea(71+)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Wir empfehlen das Hotel . Personal ist freundlich.
Das Hotel is sehr Schön Wir haben dort sehr gut gegessen. Belgiche leute aus einem anderen Hotel kamen nach unseren Hotel wenn man dort ruhetag hat und sagten dass mann auch sehr gut gegessen hatte. Wir befehlen dass Hotel an bei allen gästen. Der Skibus linie A bringt alle skifahrer nach dem Astbergerbahn und dort kann man auch umsteigen nach dem Hartkaiser.
Matthias(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im Februar 2023
..................................................
Schönes Hotel/Pension mit typisch österreichischem Alpenflair. Für den Skiurlaub bestens geeignet. ............;0)
Arndt-Uwe(66-70)Deutschland
Tiroler Gastlichkeit in traditionellem Umfeld
Ruhige, zentrale Lage im Ort (Ortsumgehungsstraße vorhanden), Nutzung des zugehörigen Appartementhauses, zu Hotel direkt keine Aussage möglich

Thomas(56-60)Deutschland
Ein toller Urlaub in netter Umgebung
Hotel wurde seit meinem letzten Aufenthalt renoviert. Die Zimmer sind gut ausgestattet. Alle Angestellten sind sehr freundlich. Die Küche ist ebenfalls sehr gut.
Matthias(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2023
Perfekter Kurztrip
Sehr gut geführtes, sauberes Hotel mit guter Küche. Die Anbindung an den Skibus in der Nähe sehr gut, sodas man das Auto stehen lassen kann. Die Mitarbeiter sind alle sehr freundlich und zuvorkommend.
Martin (41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Wenn es nach Going geht immer in den Dorfwirt
Sehr gutes familiär geführtes Haus. Perfekt für Familien mit Kindern. Saubere und sanierte Zimmer. Immer wieder gerne!
Sandra (36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2023
Sie sind sehr gastfreundlich man fühlt sich wohl
Ein kleines Familienhotel, es hat eine gute Lage man kommt schnell zum Supermarkt, Skischule Rodelbahn auch ohne Auto es fahren immer Busse Sehr gastfreundlich, Essen ist Top Zimmer sind sehr sauber immer wieder gern
Sandra & Stefan(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
Herzlichen Dank für diesen wunderschönen Urlaub
Typisches, tiroler Haus, es kommt sofort Urlaubsfeeling auf. Wunderbare Balance zwischen Tradition und moderner Renovierung. In allen Bereichen sehr sauber.
Erich(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Dorfwirt Going - Das Haus mit besonderer Note ...
Das Hotel ist sehr gepflegt, die Appartments im 2. Haus sehr geräumig, ideal für einen Urlaub! Man darf sich nicht vom ersten äußeren Eindruck blenden lassen, innen ist die Gaststube eher rustikal eingerichtet, ein Teil ist bereits moderner renoviert. Die WCs im Untergeschoß sind sehr gepflegt und entsprechen dem heutigen Standard. Die Zimmer im Haus kennen wir nur von den Fotos, sind aber relativ neu und modern eingerichtet.
Ute(56-60)Deutschland
Schöner Skiurlaub in Going
Typisch Österreich, ankommen und wohlfühlen. Top! Sehr freundlicher Empfang. Die Hotelzimmer sind gut ausgestattet. Die Sauna war im gegenüber liegenden Gästehaus, war aber für uns kein Problem und konnte auch täglich genutzt werden.