Manfred(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Bergwandern im Herzen Tirols
Freundliche und für Tirol typische Atmosphäre in sehr schöner Lage. Ausflügsziele wie Ellmau, Scheffau oder Söll, bequem mit dem Bus zu erreichen. Gutbürgerliche Küche.
Ellen(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr zu empfehlen
Sehr gute Küche tolles Essen. Wienerschnitzel, Rehragout usw.... Service Personal einfach nett und flott. Werden mit sicherheit wieder kommen.
MOnika(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2016
Sauber, gut, freundlich - immer einen Besuch wert.
Schöne Appartments, sehr freundliche Wirtsleute, gutes Essen. HErvorragende Möglichkeit draußen zu sitzen. gemütliche Gasträume, höher Wohlfühlfaktor.

Hans(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im August 2015
Ganz schlechte Lage, der Rest geht so
Liegt direkt (10 Meter) an der stark befahrenen Bundesstrasse. Fenster öffnen wegen Lärm nicht möglich. Nur kleine Frühstücksauswahl, Zimmer recht verwohnt. Der Rest geht gerade so.
Julia(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2015
Skiurlaub am Wilden Kaiser
Netter Gasthof mit leckerem Abendessen. Leider nichts für Vegetarier, es gab immer 2 Fleischgerichte zur Auswahl. Frühstück ausreichend mit Wurst, Käse, Marmelade, gekochte Eier, Brötchen, Brot, Müsli, Kaffee, Tee oder Kakao, Müsli, Obst. Wir hätten gerne noch landestypischen Käse/Wurst gekostet, leider waren diese einfach aus dem Supermarkt. Rühreier oder Spiegeleier nur gegen Aufpreis. Das Zimmer war einfach und zweckmäßig im 80er Jahre Stil. Da wir ein Komfortzimmer gebucht hatten, wunderten wir uns schon…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2014
Freundliches familiär geführtes Haus
nettes familiär geführtes Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis, sehr schönes und großes Skigebiet, kann ich mit gutem Gewissen weiterempfehlen
Katrin(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Wieder gern
Unser nun bereits 11. Urlaub in Going und zum weiteren Male im Dorfwirt. Ausstattung ausreichend und sehr große Wohnung. Netter Kontakt zum Vermieter. Skilift ist fußläufig zu erreichen und bei Bedarf ist die Skibushaltestelle in 50 m Entfernung. Ansonsten ist in Going fast alles was man benötigt. Einkaufsmarkt, Bäckerei, Bank, Skiverleih, Sportladen und Restaurants.
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2014
Super nett und sehr gastlich
Wir waren rundum zufrieden und kommen gerne wieder! Alle waren stets um unser Wohl besorgt. Selbst ohne Schnee ist man hier richtig, denn die Pisten werden gut repariert. Beste Grüße von Familie B.
Katrin(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2013
Schön
Immer wieder gerne. Unser 10.Besuch in Going und wieder wunderschön. Dank Familie Hinterholzer ein schöner und entspannter Urlaub.
Sabine(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2013
Gemütliches,freundliches Haus im alten Stil....
Der "Dorfwirt" ist ein Familiengefürtes nettes,Hotel. Preis/Leistung passt. Könnte ewas aufgefrischt werden, und einiges erneuert ( zB. Handtücher,Amaturen, Türschlösser .....) Zimmer sehr dunkel. Großes Plus....immer schön warm.