Adela(31-35)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im September 2013
Ein echter Famieliengasthof
Ein grosser Vorzur im Dorfschenke ist die Freundlichkeit und Bereitschaft der Mitglieder Fam. L. Abendessen um 19 Uhr war fuer unsere kleine Tochter ein bischen zu spät, es war aber kein Problem, um 18,30 zu abendessen. Und dazu noch ist Frau Renate eine perfekte Köchin. Wir konnten die Wanderkarte für die ganze Woche leihen und viele andere nette Kleinigkeiten machten unseren Urlaub hier unvergesslich. Unterkunft in Apartment ist auch vorteilhaft. Wir können den Gasthof Dorfschenke nur empfehlen - es ist wirklich…
Horst(61-65)Deutschland
Gute Übernachtung auf dem Alpe-Adria-Trail
Eine angenehme Übernachtung auf dem Alpe-Adria-Trail in einem Dorfgasthof mit Atmosphähre und Herzlichkeit. Eine erholsame Nacht für die nächste Etappe.
Hans dieter (71+)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im August 2013
Unterkunft, wie wir sie uns vorgestellt haben .
absolut empfehlenswert, freundlicher bis liebevoller Service, ausgesprochen gute regionale Küche. Haben uns sehr wohl gefühlt.

Meinrad(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Mai 2013
Die Dorfschenke = Urlaub bei Freunden
Die Dorfschenke ist ein gemütliches Gasthaus in mitten einer traumhaften Umgebung. Das Wirtshaus und die Gastzimmer des Hotels sind liebevoll in einem rustikalem Stil eingerichtet. Es besteht die Möglichkeit bereits die Anreise über die Großklockner Hochalpenstraße zu machen. Hierfür bekommt man per E-mail einen Gutschein zu gesendet den man einfach ausdruckt und bei der Mautstelle der Hochaplenstraße abgibt. Funktioniert reibungslos! Ich konnte dann für 15 Tage die Großglocknerstraße KOSTENLOS nutzen!
Ulrike(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Juli 2013
Gerne wieder!
Tolles Wanderdomizil, sehr familiäre Atmosphäre, kommunikativer Wirt und sehr gutes Essen. Sonderwünsche werden gerne erfüllt.
Moni(26-30)Deutschland
Guter Zwischenstopp bei freundlichen Leuten
es war alles sauber und ordentlich. essen war gut und das Personal sehr freundlich. lediglich das bad war renovierungsbedürftig.
Radek(36-40)
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Great Summer Holidays for Family
The Gasthof Dorfschenke offered us perfect "base camp" for our hiking tours this summer. Nice accommodation, friendly family running the guesthouse and especially great meals... Definitely recommended to all!
Marianne(26-30)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2011
Netter und entspannter Kurzurlaub
Familienbetrieb, der sich aber vorallem durch die Herzlichkeit und freundliche Art der Besitzer auszeichnet. Gepflegte und saubere Appartements. Zwar keine Luxusaustattung, aber das war auch nicht gewünscht! Ruhiger netter Ort! Wenn man ein bißchen Erholung sucht und ausspannen möchte ist man hier bestens aufgehoben - die Besitzer geben Ihr Bestes und nehmen die Gäste sehr freundlich auf! Bei der Freizeitgestaltung bemühen sie sich wirklich jegliche Auskünfte zu erteilen bzw. erfragen selbst Infos per…
Carolina(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Hilfe!
Das Haupthaus sieht sehr nett und ansprechend aus, auch das Restaurant (es hängt an der Eingangstür sogar eine Auszeichnung) und der Barbereich, das gilt leider nicht für die Zimmer! Altersdurchschnitt eher über 60 Meidet dieses Haus!!!! Oder fragt vorher, ob Ihr ins Haupthaus kommt (das wir nicht gesehen haben ausser den Frühstücksraum) und um hinzufinden empfiehlt sich ein Navi:-)