Frank(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Immer wieder gerne,dann aber länger
Service super freundlich,die Zimmer sehr geschmackvoll eingerichtet und sehr sauber. Der Pool schick und sehr schön gelegen. Es passt einfach alles. Das Essen im Restaurant und die Weinkarte lassen keine Wünsche offen. Das Personal sehr zuvorkommend. Waren leider nur eine Nacht als Zwischenstopp
Cornelia(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Hat mehr als 3 Sterne verdient!!
Sehr schönes Hotel nahe Bozen. Die Einrichtung ist traumhaft (Deluxe Zimmer). schöne Poolanlage und Saunabereich. Empfehlenswertes Restaurant mit schönem Gastgarten. Für einen Enddeckungsurlaub oder Wanderurlaub sehr gut geeignet. Feinsvhmevker kommen voll auf ihre Kosten.
Urlauber
Vor 9 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2023
Angenehmer Aufenthalt mit schönem kleinen Pool
Schönes Haus in günstiger Verkehrslage. Trotz Nähe zur Autobahn, die man auch sehen kann, hört man nichts vom Straßenlärm.

Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2023
Schön
Perfekte Lage außerhalb von Bozen, charmanter Pool, sehr bekanntes Fleisch restaurant, das aber auch vegetarische Varianten anbietet. Schöne Ausstattung. Frühstück abwechslungsreich.
Gilles(46-50)
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Mai 2022
Sehr schönes Hotel: tolle Sauna + exzellente Küche
Super schönes ruhiges Hotel, die Lage unter einer hohen Brücke mag erst einmal abschreckend wirken, doch es ist sehr ruhig, wunderschön, die Sauna toll und das Essen ein Gedicht! Auch das Personal ist sehr nett, und die Nähe zu Bozen ist auch praktisch.
Elke(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Gourmetwürdige Küche bei Bozen
wunderschönes renoviertes Hotel ca. 3 km außerhalb von Bozen, sehr hochwertig und geschmackvoll ausgestattet, Zimmer klein aber fein, alles sehr sauber, wir hatten das Hotel wegen der ausgezeichneten hervorragenden Küche gewählt und wurden mit einem exquisiten, feinen Menü belohnt, für Steakliebhaber ein Muss und eine sehr sehr gute traditionelle italienische Küche, Frühstück dementsprechend fein, alles Coronagerecht, wir kommen wieder!
Conny(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Gerne wieder
Schönes kleines Hotel in Vorort von Bozen. Charmant und stilvoll-rustikale Einrichtung. Super WLAN, nettes Publikum
Willi(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Sehr gutes Restaurant, mit mäßigem Hotel Service
Im Hotel ist man sich selbst überlassen. Im Restaurant kann sehr man sehr gut essen und das Personal ist sehr freundlich. Wir haben hier seit 4 Tagen eine Baustelle mit unerträglichem Lärm. Wir stehen hier morgens um 7 Uhr, senkrecht im Bett, wenn der Bauschutt abgekippt wird, Hier ist den ganzen Tag Lärm, mit Urlaub und Entspannung hat das nichts zu tun. Das beste ist noch das der Chef sich nicht mal dafür entschuldigt, er hätte uns wenigstens sagen können wie lange es dauert und ob wir die Möglichkeit bekommen…
Buchungsreinfall(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Keine Empfehlung, da unzuverlässig
Per Mail eine Buchungsanfrage gestellt. Telefonisch reserviert und Zusage bekommen, dass wir ausnahmsweise auch ohne Kreditkartennummer das Zimmer für zwei Nächte bekommen, da es nur drei Tage vorher war und wir versprochen haben, wirklich zu kommen. Wir haben unser Versprechen gehalten aber Das Hotel nicht. Am 30.10. angereist und Zimmer anderweitig vergeben. Keine Hilfsbereitschaft eine andere Unterkunft zu bekommen, es war total egal. Wer was auf Zuverlässigkeit hält und gegebenen Worten glaubt, ist hier am…
Christiane(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wohlfühlen in Bozen
Es fühlt sich an, wie nach Hause zu kommen. Freundlicher, sehr herzlicher Empfang in einem wunderschön, kreativ und geschmackvoll eingerichteten Hotel.