Nordhesse(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Wg. Küche nur eingeschränkte Empfehlung.
Einfacher Gasthof. Die Zimmer sind in Ordnung. Empfehlung nur mit Einschränkungen, weil deutliche Abstriche bei der Küche.
Wim(66-70)
Vor 4 Jahren • Verreist als Gruppe im Januar 2022
Gutes hotel zu einem guten preis
in die Jahre gekommen, aber sehr gutes 3* Hotel. Freundliches Personal. Gutes abwechslungsreiche Kuche. Skibus halt vor der Tur .
Hans(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Sehr sauberes und gepflegtes Hotel, gute und wechseldene Küche, freundliches Personal ist wärmstens zu empfehlen Hotel ligt neben der Kirche und an Bus Haltestelle

Jörg & Christiane(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wir waren rundum zufrieden
Nette und hilfsbereite, engagierte Gastgeber und Servicekräfte, Verpflegung und Service sehr gut, Zimmer gemütlich und täglich gepflegt, Ortslage optimal für Ausflüge und Wanderungen im Ötztal und der weiteren Umgebung
Silvana(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Ruhig und doch zentral
Kleiner, sehr familiärer Gasthof, sehr guter Ausgangspunkt für Wanderungen gut eingerichtete Zimmer, schöner Speisesaal Wir kommen wieder.
Lenka(46-50)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
das beste Hotel im meinem Leben
alles war ausgezeichnet! Nette Leute, super Essen, sehr gute Lage. wir wanderen, dor war viele Moeglichkeiten dafuer.
Günther(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Ich würde diese Unterkunft immer weiter empfehlen
tolle Unterkunft, nettes Personal, tolles Essen, Rundum es war alles super, immer wieder gern, wir werden sicherlich nochmals dorthin fahren
Patrizia(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Schöner Urlaub zu zweit
Der familiäre Gasthof liegt gleich neben der Bushaltestelle. Von dort kann man direkt mit dem Bus zu verschiedenen Ausflugszielen fahren, ohne das Auto zu starten. Der Gasthof und die Zimmer sind sauber. Das Essen ist sehr lecker und abwechslungsreich. Nur das Wetter ist manchmal nicht ganz so wie man es sich wünscht ;-)
J(26-30)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2015
Gasthof Bergfriede
Es war sehr gut! Alles! Freundliche Menschen, das Essen war immer lecker. Das Zimmer war immer Sauber. Ich möchte auf eine baldige Rückkehr! Vielen Dank! Grüßen Jan Es war super toll!
Peter(46-50)
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2015
Super Gasthof zum Skifahren
Wir haben jedes Jahr ein grosses Familienzimmer. Es ist immer sehr sauber, die Betten werden jeden Tag wieder frisch gemacht. Die Toilette und Dusche sind auch immer wieder sauber. Wenn wir darum fragen, bekommen wir neue Handtücher. Das Fruhstück ist fabelhaft. Buffet, frisch gebacken Brötchen und viel fleisch, Käse und andere leckere Dingen für aufs Brot. Jeden Tag können wir aus zwei oder drei Gerichte wählen was wir am Abend essen wollen. Es schmäckt uns schon mehr als 15 Jahre sehr gut und wir kommen noch…