Daniel(41-45)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Traumurlaub☀️🫶☀️
Ich komme seit 1986 ( damals mit meinen Eltern, Onkel und Tante ) zum Bärnwirt ( Familie Fischer ). Die Zeit spricht für sich, wir freuen uns jedes Jahr aufs Neue beim Bärnwirt Gast sein zu dürfen. Vom ersten Tag an, fühlt man sich wie Zuhause, das Essen ist unschlagbar, jeden Abend zaubert Andreas F. ( der Chef kocht selbst ) ein Küchenmeister leckere Essen, auch das 5 Gänge Menü kommt nicht zu kurz. Die Anlage ist sehr gepflegt, die Zimmer sind top und sehr sauber. Für Kinder ist ein Spielplatz direkt hinter dem…
Marion(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Kleines, gemütliches super Hotel in ruhige Gegend
Kleines, gemütliches Hotel, mit schönen Pool, schönen Aussicht, sehr gute Gastwirtschaft, gutes Essen. ehrlich und pur!
Eric(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Herlich.
Sehr gutes und lieblich betriebenes familienhotel in einer ruhigen und doch fascinerende Umgebung des kleinen Barndorf.

Bart(56-60)
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Sehr gut und freundliche Bedienung
Sehr gutes Essen Liebe Bedienung, schonen Zimmers Gemütlich Sehr schöne Umgebung und alles was wir brauchen in die nahe Wunderschönen Berge und Seen
Manuela(56-60)Österreich
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juni 2023
Empfehlenswerter Gasthof.
Man fühlt sich immer wieder willkommen.Zimmer sind schön und sauber.Das gesamte Personal freundlich und zuvorkommend. Andreas der Wirt kocht selbst,immer wieder mit Liebe gekocht und angerichtet.Man trifft immer wieder bekannte gesichter.Das deutet daraufhin,daß sich alle immer wieder wohl fühlen.Wir kommen immer wieder gerne.
Claudia(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Toll, lecker und entspannt und nur zu empfehlen
Ein toller familiengeführter Gasthof mit einer wunderbaren Chefin und super leckerem Essen . Ein Tag am See, ein Tag am Pool oder etwas unternehmen.
Jørger(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Wohlfühlmodus
WohlfühlOase 🤗 ob als Paar oder Familie. Baden im hauseigenen Außenpool oder dem nahegelegenen Wörthersee, Golfen oder Wandern, alles da 🤗
Marc und Marylou und Avicii (66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Einfach toll!
Jeder Wunsch wird erfüllt. Alles bestens. Super freundlichen Inhabern und Personal. Das Essen ist variert und vorzüchlich.
Tina(36-40)Österreich
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2023
Wunderschöner Urlaub
Wunderschönes Hotel mit außergewöhnlich gutem Essen. Toller Service..einfach alles perfekt. Außerdem ist der Pool sehr groß.
Annelies(66-70)
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Gutes Hotel
Sehr gut Hotel mit fabelhafte Mahlzeiten und sehr freundliche Gastgeber in eine schöne Umgebung. Schöne Aussichte vom Hotelzimmer