Hermann(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im Juni 2023
Schönes komplette Woche
Ihr ward super nett, euer Personal eine Klasse für sich. Klaudia, Ildiko, Hannes, Balasz, natürlich auch der Zimmerservice absolut top. Auch der Rest der Familie nicht zu vergessen. Lisa, du hast immer Zeit und Ideen gehabt, hat mir sehr gefallen und geholfen. Deine Vorschläge zum Wandern, fast immer umgesetzt, sehr gute Informationen. Euer Angebot an Frühstück absolut in Ordnung, das Abendessen sehr gut abgestimmt, Weinempfehlung sehr ansprechend, a la carte ebnfalls…
Uwe(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2018
Für Winterspoprtfreunde bestens geeignet
Der Gasthof Bären ist mit dem Skibus an das Skigebiet Warth-Schröcken sehr gut angebunden (Fahrzeit ca. 20 min). Die Halbpension ist sehr zu empfehlen. Das Hotel hat einen sehr schönen Saunabereich.
Herbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Wandern und Erholen im Lechtal
Mittelgroßes Haus mit Alt- und Neubau. Gute Küche. Sauna. Geeignet für Wanderurlaub im Lechtal liegt am Wanderweg E5. Ruhiger, schöner Ort Holzgau.

Norbert(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Gemütlich familiär geführter Landgasthof
Wir waren im Juni für 4Nächte dort, wir hatten ein schönes Zimmer im 2.Stock mit Blick auf die größte Hängebrücke Österreichs
Wilma(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Zum wohlfühlen
wir wurden sehr freundlich empfangen . zimmer , service , verpflegung ,hervorragend . es wurde auch auf private wünsche eingegangen .
Astrid(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Der nächste Skiurlaub? Natürlich im Bären!
Tolles Familienhotel. Sehr freundlich und hilfsbereit. Sterne-Küche. Wünsche der Gäste werden erfüllt. Zentrale Ortslage. Für uns perfekt!
Jens(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Ein perfekter Winterurlaub
Ein tolles Hotel was alles bietet was man für einen guten Urlaub braucht. Ganz besonders hervorheben möchten wir die fantastische Küche, einfach Klasse .
Erwin(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Preis-Leistungs-Verhältniss ist Top
Schönes preislich herrvoragener Gasthof, schöner Wellness Bereich, das Abendessen war als HP gebucht, 3 Gänge, alles Top und geschmacklich hervorragend
Mandy(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Empfehlenswert
gute Lage zum Wandern / Ausflüge zu beginnen - Hunde sind Willkommen gutes Essen - guter Service -
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Sehr gut und es ist weiterzuempfelen
Sehr guter Empfang bei der Anreise, Abendessen bei HP sehr gut, Personal und alle Mitarbeiter sehr höflich und immer freundlich