Alex(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2011
Super Hotel, einfach nur zu empfehlen
Hotel ist in sehr gutem Zustand, ausreichend große Zimmer mit Bad/WC, Fernseher und Balkon sind vorhanden. Zimmer werden täglich sauber gemacht, man sieht keine Staubfussel. Wir haben Halbpension gebucht. Während unserem Aufenthalt waren viele junge Familien (teilweise mit Kindern) im Hotel. Was uns auch super gefallen hat, ist dass dort Hunde gern gesehen sind. Waren echt positiv überrascht.
Marcus(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Ein echt schöner Urlaub, in einem super Hotel!
Wir hatten einen sehr schönen Urlaub in der Pension Bären. Die Pension ist ein Familienbetrieb,in der man sich wohl fühlt. Man wurde immer nett und höflich begrüßt und bekam bei Fragen immer eine sehr sachlich kompetente Auskunft. Die Landschaft ist wunderschön und lädt zu langen Spaziergängen,Wanderungen oder Fahrradtouren ein. Die Ausflugsmöglichkeiten sind auch sehr gut da man relativ zentral liegt,nach Samnauen sind es zwar 109 km,aber der Weg dorthin lohnt sich schon allein durch die Fahrt,man hat traumhaft…