Urlauber
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Tolles Ambiente & hervorragender Service!
Der Service ist hervorragend und man fühlt sich als Gast sehr willkommen.
Christian(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Wochenende
Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer, deutschsprachig! Auch organisatorisch auf dem neusten Stand. Preis Leistung in Ordnung , ganz tolles Restaurant !
Richard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Februar 2020
War wieder besonders schön. Komme bald wieder !!!
Es war wieder ganz besonders. Komme in 4 Wochen wieder. Chefs und Mitarbeiterinnen super, man fühlt sich einfach bestens aufgehoben und betreut. Einfach Topp !!!

Ute(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
1a Restaurant mit wenigen stilvollen Zimmern
Das hotel ist bestens geeignet -Für 3-4 Tage zum Erholen - in wunderbarer Gegend - mit vielfältigem Outdoor Angeboten..
Herbert(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Schöner Gasthof in ansprechenden Ambiente
Sehr schön renoviertes Haus, schöne ansprechende Zimmer, Frühstück wird aufs Zimmer geliefert, alle Skigebiete sehr schnell zu erreichen, Spezialitäten Restaurant im Hause
Richard(56-60)Österreich
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2019
Hervorragendes, gemütliches, werthaltiges Ambiente
Voll super, hat mir leid getan, am nächsten Tag abreisen zu müssen. Komme gerne wieder !!!!!!!!!! Tolles Team, sehr gute Gastronomie, sehr schick und elegant, aber voll gemütlich !!!!
Otto(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2020
Super Personal
Sehr netter Service in einem kleinen aber sehr charmant renoviertem Hotel mit sehr gutem Essen. Unser Zimmer war noch nicht neu renoviert aber gemütlich. Gute Bus-Anbindung.
Martina und Christoph (46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Wer Einzigartigkeit erleben Will,ist hier richtig
Der Auwirt ist ein absoluter Geheimtip.Von dem herzlichen Empfang bei der Ankunft,bis zu den leckersten Zaubereien aus der Küche,den Wohlfühlzimmern,dem freundlichen Personal.......
Peter(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Wirklich zu empfehlen! SERVUS,wir kommen wieder!!!
Nach vielen Jahren haben wir erneut den AUWIRT gebucht. Ganz erstaunlich, wie schön dieses kleine Hotel nach dem Umbau jetzt ist. Aufwendig und hochwertig die gesamte Innenausstattung, sowie der Außenbereich.
Jürgen(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im März 2019
klein & fein
...ich kann mich den Vor-Bewertern nur anschließen: idyllisches kleines Hideaway mit wenigen Zimmern und Topgastronomie; wir nutzen das Wochenende für Aktivitäten außerhalb des Hotels und haben nur geschlafen und gefrühstückt; schönes, neu renoviertes Zimmer (leider auf die Straße gelegen); gutes Frühstück das aufs Zimmerserviert wird; Busstation direkt vorm Haus was in Kitzbühel doppelt angenehm ist.