Das Hotel Alter Wirt befindet sich in guter Lage. Gutes und reichhaltiges Frühstück in Buffetform. Der Gasthof mit tollem Biergarten verfügt über eine tolle Küche. Der kostenlose Parkplatz befindet sich auf dem Grundstück.
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Dezember 2024
Erholsamer Urlaub in schöner Lage
Schöner Ausblick auf die Berge. Sehr freundliche Gastgeber. Garmisch Partenkirchen ist nur ca. 10 Minuten entfernt. Aber auch in Farchant kann man super wandern gehen.
Alles sehr sauber und freundlich eingerichtet.... Sehr nettes Personal.... Frühstück war ausreichend und viel vorhanden.... Abendessen wie gewohnt lecker
Ruhiges Hotel mit bequemen Betten, Hunde erlaubt, freundliches Personal. Das Zimmer war geräumig und der Balkon war super mit Blick auf die Zugspitze. Frühstück war okay aber nicht überragend. Leider gibt es keinen Aufzug und keinen Kühlschrank auf dem Zimmer.
Ein gemütlich ländlich eingerichtetes Hotel, der Hotelbeschreibung entsprechend. Liegt aber direkt an der Hauptstraße, deshalb tagsüber nicht ruhig. Parkplätze sind genügend vorhanden. Der Biergarten sieht auch sehr gut aus, ist zu dieser Jahreszeit (März) allerdings noch zu.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt, angefangen von der Freundlichkeit an der Rezeption, der Hilfsbereitschaft und das guten Essen im Biergarten/Restaurant. Wir hatten ein Vierbettzimmer. 2 Betten (Ausziehsofa) waren für Erwachsene zu klein. Sonst hat alles gepasst.