Wie im letzten Jahr haben wir mit unserer Reisegruppe (51 Personen) 3 Tage in Farchant verbracht. Alle Teilnehmer sind auch in diesem Jahr sehr zufrieden mit dem Hotel sowie dem Service und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels gewesen. Auch Sonderwünsche wurden gerne umgesetzt. Wir kommen…
Haben Sie hier Urlaub gemacht? Wie ist Ihre Empfehlung?
Petra(41-45)
Verreist als Familieim August 2017für 1-3 Tage
Kommen gerne wieder
5,0/6
Preis / Leistung einwandfrei. Zimmer sauber und gemütlich. Hatten einen schönen Ausblick auf die Zugspitze. Freundliches Personal.
Hirschvogel(51-55)
Verreist als Freundeim Februar 2017für 3-5 Tage
Immer wieder gerne
6,0/6
Wir haben mit unserer Reisegruppe (42 Personen) 3 Tage in Farchant verbracht. Alle Teilnehmer sind sehr zufrieden mit dem Hotel sowie dem Service und der Freundlichkeit aller Mitarbeiter des Hotels. Auch Sonderwünsche wurden gerne umgesetzt. Wir kommen wieder!!!!!!!
Jürgen(46-50)
Verreist als Familieim Mai 2016für 1-3 Tage
nett, höflich, gastfreundlich - kommen wieder :-)
6,0/6
Sehr nette Wirtin - Hotel u. Restaurant sind gemütlich, die Mitarbeiter nett, hilfsbereit u. höflich - habe sogar nachts um 23.00 Uhr noch ein Zimmer bekommen, wo alle anderen Gasthöfe / Hotels arrogant waren, da voll besetzt - kommen garantiert wieder :-)
Heike und Peter(51-55)
Verreist als Paarim Mai 2016für 1 Woche
Gutes Hotel, empfehlenswert, werden wir wieder kommen
6,0/6
Ein alles in allem perfektes Urlaubsvergnügen! Herrliche Lage, kurze Wege in die Bergwelt, ohne im Trubel zu sein.
Elke(61-65)
Verreist als Paarim April 2016für 1-3 Tage
Schlicht und einfach und viel Service
3,0/6
Zimmer war sehr kalt und dadurch wirkte es ungemütlich.Das Bad war auch nicht geheizt und es dauerte bis es war warm war,,,,,
Wolf(61-65)
Alleinreisendim April 2016für 1-3 Tage
Gutes Frühstück, ansprechende Zimmer
5,0/6
leider hatte das Restaurant Ruhetag, wie ich bei der Anreise erfuhr..... gutes Frühstück, ansprechende Zimmer, freundliches Personal aber leider Treppen steigen und kein Licht im Treppenhaus (vielleicht wegen Ruhetag??)
Hans(56-60)
Alleinreisendim Februar 2016für 1-3 Tage
Nicht empfehlenswert
3,8/6
Zwei Einzelzimmer 9 Monate vorher reserviert auch so bestätigt worden 1 Woche vorher nochmal telefonisch abgsichert mit positiver Bestätigung. Bei Anreise kein Einzelzimer frei da gestern eine Reisegruppe angekommen sei. Es wäre noch ein Dppelzimmer frei das mit 2 Schränken abgetrennt wäre. Da…
Radka(41-45)
Verreist als Freundeim Februar 2016für 1-3 Tage
Alles super!
6,0/6
Die Lage, Zimmer mit Balkone und Aussicht auf die Alpen, Bedienung, Essen, parking beim Hotel direkt
Gerd(46-50)
Verreist als Freundeim Januar 2016für 1-3 Tage
Gasfreundschaft ein Fremdwort
2,7/6
Wir waren mit einer Reisegruppe beim "Alten Wirt" mit Halbpension untergebracht.
Zimmer: Zwar teilweise renovierungsbedürftig aber für den Preis ok
Essen: Jeweils 3-Gänge Menü mit 2 Hauptspeisen zur Auswahl. War ebenfalls in Ordnung.