Viktoria(41-45)Deutschland
Vor 8 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Sauberes Hotel mit allem, was man braucht
Sehr empfehlenswertes Hotel! Alles war äußerst sauber und gepflegt, von den Zimmern bis zu den Gemeinschaftsbereichen. Das Personal achtet wirklich darauf, dass man sich wohlfühlt. Ich habe mich während meines Aufenthalts sehr wohl gefühlt und komme gerne wieder.
Gegenleistung erhalten
Nina(26-30)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Kurzweilige Auszeit zu zweit
Das Hotel liegt im Herzen von Farchant und man hat viele Sehenswürdigkeiten direkt vor der Nase. Auch innerhalb von Farchant gibt es viele Ausflugsmöglichkeiten, wie z.B. die Kuhfluchtwasserfälle.
Marco(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Schönes Kleines Hotel für kurzen Aufenthalt.
Das Hotel ist liebevoll eingerichtet und das Personal ist sehr nett. Perfect für einen kurzen Aufenthalt.

Kerstin(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wir kommen gerne wieder.
Wir waren leider nur für eine Nacht dort. Wir waren eine Gruppe von 10 Personen und waren alle sehr zufrieden. Das Hotel wird sehr liebevoll geführt. Alle Fragen wurden beantwortet und keine Wünsche blieben offen. Wir kommen gerne wieder und dann auch länger.
Jens (31-35)Deutschland
Vor 9 Monaten • Alleinreisend im Juli 2025
Schön geführtes Hotel
Schönes sauberes Hotel Personal sehr freundlich.Mein Hund war sehr Willkommen.Die Aktivitäten sind alle sehr gut Erreichbar.
Alois(66-70)Deutschland
Vor 9 Monaten • Verreist als Paar im Juli 2025
Biergarten war Wetterbedingt immer geschlossen
Essen gut,Brötchen aufgebauten,, Dusche als Badewanne,Biergarten Wetterbedingt geschlossen, Gaststätte tagsüber immer gesclossen
Gegenleistung erhalten
Kevin(41-45)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Gruppe im Juni 2025
Immer wieder gerne
Wir finden es super, sehr nett und gut ausgestattet. Das dazu gehörige Restaurant ist mega lecker. Wir kommen jedes Jahr hierher und werden euch treu bleiben.
Stefan(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
tolle Lage und zuvorkommendes Personal
Toller, klassischer Style im Bayrischen Ambiente, sehr zuvorkommendes Personal, die Anreise nach 20 Uhr stellte kein Problem dar. Wir haben in einem neu eingerichteten Zimmer zu viert für eine Nacht übernachtet und waren nur auf der Durchreise. Jeder Zeit wieder. Vielen lieben Dank an das tolle Personal!!!
Holger(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im Juli 2024
Empfehlenswerter Landgasthof ohne Massentourismus
Wie wir fanden, ein sauberer, gemütlicher bayerischer Landgasthof in einem noch nicht allzu sehr von Touristen überlaufenen Ort; jedoch durchaus verkehrsgündtig (Auto, Bahn und zahlreiche Wanderwege) zu den Highlights des Zugspitzlandes gelegen.
Michael(51-55)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Paar im Mai 2025
Urlaub in Farchant
Gute Lage, freundliches Personal und hilfsbereit, saubere Zimmer mit Balkon, gutes Essen sowie ein toller Ausblick in die Berge!