Josef(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Sehr empfehlenwert
Preis-Leistungsverhältnis Sehr Gut. Das Essen war sehr gut und Reihhaltig. Wir waren mit einer Gruppe von 10 Leuten im Hotel, von denen kein einziger enttäuscht war im Gegenteil, wir werden unseren nächsten gemeinsamen Urlaub wieder im Hotel Linde Buchen
(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Es war einfach nett und lustig
Motoradausflug für 3 tage von freunden organisiert, ankunft und zimmerbezug- wobei es sich um saubere zimmer und saubere betten handelt- und dann 3 tage abends menü zu preisen wie vor langer zeit. Es hat uns allen sehr gefallen. Wir hatten viel spass mit den wirtsleuten und den mitarbeitern.
Rolf(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Muffig
Wir braauchten eine günstige Übernachtung zum Eberbachtriathlon. Da fanden wir dieses Holtell. Wir wurden im Dunklen Gastraum empfangen. Der Empfang war eigentlich eher unfreundlich und abweisend. Auch die Frage ob wir unser Frühstück 30 Min früher bekommen können, um pünktlich beim Wettkampf einzuchecken. rief eher Missmut hervor. Schwimmbad/Garten sehr ungepflegt. Das Zimmer allerdings sauber und i.O. Da der Preis sehr günstig ist darf man nicht wirklich meckern. Aber vom Preis abgesehen war nicht viel…

Marc(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2015
Sehr netter Empfang, tolles Zimmer
Wir kamen mit unseren Kindern und wurden toll empfangen. Sehr nett. Tolles Zimmer und gute Küche! Jederzeit wieder!!! Vielen Dank!
Siggi(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Wunderschöne Ferienwohnung; idyllische Landschaft
Ich war diesmal mit meiner Familie in der Linde und wir hatten eine sehr schöne Ferienwohnung direkt unter dem Dach; wunderbar. Soft bin ich oft beruflich in der Umgebung und übernachte immer in der Linde. Die Inhaberfamilie ist sehr nett und freundlich; gute Küche, unkompliziert.
Rolf Gustav(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2014
Übernachtung zum Wohlfühlen
Preis-Leistungsverhältnis richtig gut, großes Zimmer zu günstigem Preis, nette Wirtsleute, gutes Essen, jederzeit wieder!
Benita & Hans(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2013
Netter ländlicher Gasthof
Der Gasthof liegt in Eberbach im Ortsteil Neckarwimmersbach. Es wird privat geführt und hat 17 Doppelzimmer. Das Haus ist verwinkelt gebaut, hat einen kleinen Garten und der angegebene Swimmingpool befindet sich in einem anderen Gebäude. Die Gaststube strahlt landliche Gemütlichkeit aus. Wie gesagt, wenn man sich Eberbach ansehen möchte, dann vor dem "Aufstieg" zum Gasthof, oder am nächsten Morgen. Dies als Tipp für Radler wie wir.
Ralf(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Positive Überraschung bei einer Neckar-Radtour
Anläßlich einer Radreise am Neckar versuchten wir in Eberbach eine Übernachtungsmöglichkeit zu "normalen" Preisen zu bekommen. Leider Fehlanzeige! Hotels überteuert, anderes Gasthaus Ruhetag. Im Gasthaus zur Linde erhielten wir dann zu normalem Preis ein sauberes Zimmer und konnten zudem in der Gaststätte zu anständigen Preisen sehr gut Abendessen. Einziges Manko: Bei der Anfahrt zur Gaststätte mußten wir zuerst noch einen "kleinen" Anstieg bezwingen. Aber es hat sich gelohnt!
Jens(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Schöner Urlaub!
Wir hatten eine schöne Zeit in diesem Hotel.Wir wurden freundlich empfangen und nett betreut. Es gibt eine schöne Speisekarte,reichhaltiges Frühstück und alles hat sehr gut geschmeckt.Unsere Jungs waren vom Pool begeistert, den haben wir täglich genutzt.Es gibt von dort aus schöne Ausflugsziele: Heidelberg,Auto&Technik Museum Sinsheim... , ideal auch für Wanderungen, Radtouren oder Bootstouren auf dem Neckar.
Antje(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im November 2010
Landgasthof mal anders
2 Tage vor Ankunft erfolgte unsere telefonische Reservierung für eine Nacht mit Frühstücksbuffet ( 60 Euro ) und Vorfreude auf das angepriesene täglich geöffnete Hallenbad und die Sauna ( Gebühr: 6 Euro pro Person ), welche genau richtig gewesen wäre nach einer beschwerlichen Tagesradtour. Aber leider bekamen wir weder das Eine noch das Andere. Die Sauna sei Dienstags immer belegt und das Hallenbad wäre mit 22 Grad nicht benutzbar , laut Aussage der mürrischen Chefin. Schade, so konnten wir auch keine Bademäntel…