Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Klein aber Fein.
Die Pensionzimmer sind ist mittlerweile in die Jahre gekommen, man könnte es mal Renovieren, es ist aber immer Sauber. Das Essen ist sehr gut. Auch die Leistungen wie Frühstück ist in Ordnung. Also wenn man mal in der Stadt ist um sie zu besichtigen oder zum Rudolstädter Vogelschießen oder Tanz und Folkfest dann ist es eine gute Übernachtungsmöglichkeit. Auch wenn man als Monteur untergebracht ist. Für Mehrer Wochen ist es nicht so geeigent, dass es nur Pension ist mit Gasthaus betrieb. Man kann auch einfach nur…
Marion(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Alt und abgenutzt, aber bemüht
Positiv waren, dass die Betreiber sich Mühe gaben und die Ferienwohnung mit Schlafzimmer, Wohnzimmer, Küche und Bad angenehm groß war. Allerdings war die Wohnung renovierungsbedürftig: Abgeschlagene Fliesen, uraltes Mobiliar und eine schimmelige Dusche. Die Warmwasserversorgung war mit einem ehemals transparenten Plastikschlauch auf den Fliesen zum Wasserhahn geführt - ist zwar sehr kreativ, lässt aber kein Urlaubsfeeling aufkommen. Warum der Gastwirt uns während des Frühstücks beobachtete, blieb mir ein Rätsel.