Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Onkel Willi? Eine gute Wahl in Cochem und Umgebung
Waren mit zwei Paaren für vier Tage dort. Netter Empfang, Zimmer O.K. Frühstück sehr gut und die Gastronomie ist auch empfehlenswert. Direkt gegenüber der Cochemer Seilbahn und ca. 5 Gehminuten von der Moselpromenade entfernt
Sehr kleines Zimmer, zu einem teuren Preis, obwohl ein Komforzimmer gebucht wurde. Preis-Leistung stimmen nicht. Sehr unfreundliche Hotelbetreiber. Gäste braucht man hier wohl nicht.Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.
Ein in die Jahre gekommenes ( Hotel ) . Parken super direkt vor der Türe , nicht geeignet für ältere oder Menschen mit Handikap ( kein Aufzug und sehr viele Stufen zum Zimmer )
Horst, Brigitte und Renate waren das 2. mal dort, war alles soweit in Ordnung bis auf die Chefin, das 1. mal wo wir dort waren habe ich es mit der Corona und dem eventuellen Druck abgetan, nun muss ich leider sagen, „ Sie sollte einen Kurs in Gästebetreuung besuchen „. Wir kommen nicht wieder!
Perfekter Service,sehr gutes Essen, tolle Lage, Stadtzentrum in ca 5 Minuten erreichbar, sehr gutes Hotel, WLAN und Seilbahn direkt vor der Tür, freie Parkplätze vor der Tür
Kleines Landhotel mit öffentlichem Restaurant unweit der Altstadt. Familiäre Athmosphäre. Hunde sind willkommen. Hotel befindet sich direkt an der Hauptstraße, ist aber nachts ruhig.