Dennis(31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Juli 2024
Sehr gut gelegenes, sauberes Hotel mit gutem Frühstück.
Das Frühstück war super. Die Zimmer waren sauber. Das Hotel ist sehr gut zentral gelegen.
Thomas(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Onkel Willi? Eine gute Wahl in Cochem und Umgebung
Waren mit zwei Paaren für vier Tage dort. Netter Empfang, Zimmer O.K. Frühstück sehr gut und die Gastronomie ist auch empfehlenswert. Direkt gegenüber der Cochemer Seilbahn und ca. 5 Gehminuten von der Moselpromenade entfernt
Mam(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Gutes Hotel
Gemütliches Hotel mit eigenem Parkplatz. Sehr gute Lage nähe Innenstadt. Zimmer ausreichend groß mit guten Betten. Frühstück und Abendessen o.K.

Daniela(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Finger weg, Preis-Leistung stimmen nicht
Sehr kleines Zimmer, zu einem teuren Preis, obwohl ein Komforzimmer gebucht wurde. Preis-Leistung stimmen nicht. Sehr unfreundliche Hotelbetreiber. Gäste braucht man hier wohl nicht.Wir können das Hotel nicht weiterempfehlen.
Rolf(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2022
Leider nicht so gut
Ein in die Jahre gekommenes ( Hotel ) . Parken super direkt vor der Türe , nicht geeignet für ältere oder Menschen mit Handikap ( kein Aufzug und sehr viele Stufen zum Zimmer )
Horst Becker(71+)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im August 2022
2. mal im Mosellandhotel Onkel Willi
Horst, Brigitte und Renate waren das 2. mal dort, war alles soweit in Ordnung bis auf die Chefin, das 1. mal wo wir dort waren habe ich es mit der Corona und dem eventuellen Druck abgetan, nun muss ich leider sagen, „ Sie sollte einen Kurs in Gästebetreuung besuchen „. Wir kommen nicht wieder!
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2022
Jederzeit wieder für einen Kurztrip nach Cochem
Inhabergeführtes Landhotel mit öffentlichem Restaurant nahe der Altstadt. Details nachfolgend bei den Kategorien.
Franz(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
hotel ist teuer
Wir meinr Frau ich und unser kleiner hund haben 1 Woche Urlaub in diesem Hotel verbracht.bis auf 3 kleinigkeiten ist alles in Ordnung.
Melanie(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2020
Sehr gutes Hotel und Gaststatte
Perfekter Service,sehr gutes Essen, tolle Lage, Stadtzentrum in ca 5 Minuten erreichbar, sehr gutes Hotel, WLAN und Seilbahn direkt vor der Tür, freie Parkplätze vor der Tür
Manuela(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Kurzurlaub an der Mosel
Kleines Landhotel mit öffentlichem Restaurant unweit der Altstadt. Familiäre Athmosphäre. Hunde sind willkommen. Hotel befindet sich direkt an der Hauptstraße, ist aber nachts ruhig.