Thomas St(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Ich würde das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen
Ein sehr schön gelegenes Hotel, sehr gutes Frühstück und Abendessen. Preis Leistungsverhältnis sehr gut. Ideal für Wanderer und Urlauber die es ruhig mögen.
Micha(66-70)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im August 2022
Immer wieder gerne im Priesterstein
Im August habe ich einige Tage in der Pension Priesterstein verbracht .In Oberau, an der Rossfeldstrasse gelegen, bietet dieses Haus einen phantastischen Blick auf die umliegende Bergkulisse (Kehlstein, Watzmann, Untersberg ) Der typisch bayrische Gasthof Priesterstein wird vom Vater und Sohn Stangassinger geführt. Die Unterkunft ist sauber und ordentlich. Das Frühstück ist gut und ausreichend. Sonderwünsche wurden von den beiden immer erfüllt. Dadurch ein gutes Preis-Leistungsverhältnis. Sohn Tobias immer gut…
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Gemütlicher rustikaler Landgasthof - gerne wieder
Waren hier um drei Tage Kurzurlaub mit meiner Mutter (85 Jhr.) und hätten es nicht besser treffen können. Preis-Leistungsverhältnis TOP ! Übernachtung mit Frühstück - dass nix zu wünschen übrig lies incl. "Nachschlag... falls wir noch mehr möchten :)" für 48,00 € p.P. Hatte mit meiner Mutter zusammen das Familienzimmer mit zwei getrennten Schlafzimmer - perfekt, da sie aufgrund ihres Alters meine Unterstützung benötigt. Mein erwachsener Sohn hatte ein riesiges Einzelzimmer - wie ein kleines Appartement. Die…

Max und Conny(61-65)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2022
Immer wieder
etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber sauber, Betten waren gut, schöne Terrasse und gute Ausgangslage für Unternehmungen
ReSa(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Hat alles gepasst, wir haben uns wohl gefühlt
Ein typisches Landhaus, rustikal und sehr gute Küche. Liebenswerte Bedienung, tolle Wandertipps und Ideen für Ausflüge, Zimmer gemütlich, Handtuchwechsel jeden Tag, Zimmer mit Balkon und Blick auf die Berge
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im August 2020
Familiärer schöner Landgasthof
Familiär geführter Landgasthof in toller Umgebung. Ausflugsziele im Umland sehr gut und in kurzer Entfernung zu erreichen. Für nicht anspruchsvolle Reisende sehr zu empfehlen.
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Tolle Lage mit schönen Ausblick
Tolle Lage und schöner Ausblick. Hotel etwas oldfashioned, typischer alpenländischer Stil. Wirtsleute freundlich und hilfsbereit.
Barbara(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im August 2019
Nie wieder!
Möbel/Wäsche/Bettzeug/Matratzen und Badezimmer noch Original aus den 1970/1980 Jahren. Alles recht geschmacklos und muffig. Frühstück eine Katastrophe!
Robert(51-55)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Urlaub in der Vergangenheit
Bereits in die Jahre gekommene Unterkunft mit wenig Komfort. Kompensiert allerdings von einer sehr freundlichen Behandlung und dem Eingehen auf den Wunsch nach einem Abendessen um 21:00 Uhr (!) - dieses müsste eigentlich im Vorfeld bestellt werden. Die Wirtsleute sind schon alt, dennoch sehr bemüht um das Wohl der Gäste - dafür DANKE!
Monika(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im August 2018
Vorsicht - nie wieder
Einfache Zimmer, sauber. Duschkopf hält nicht, Am letzten Tag hatten wir noch eine Handseife erhalten. Frühstück einfach. Täglich die gleichen Luftsemmeln. Keine Vollkornprodukte. Wirtin hält sich nicht an Preisabsprachen. (Versuch abzuzocken). Unfreundlich