Axel(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
2 schöne Wandertage im Schwarzwald
Die Pension liegt romantisch eingebettet zwischen Wald, Wiesen und Bächen. Die Zimmer und auch die Badezimmer sind in die Jahre gekommen aber es war sauber und gepflegt! Das Abendessen im gemütlichen Restaurant war lecker und eher im oberen Preisniveau. Das Personal war freundlich und hilfsbereit. Das Frühstück war sehr gut nur wäre es besser dieses als Buffet und im hellen Gastraum anzubieten.
Frank(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Ruhig gelegenes Gasthaus für Wandersleute
Das Gasthaus liegt abgelegenen am Ende eines Tales am Rande von Durbach. Ideal für Wanderungen, Auto ist aber notwendig.
Jutta & Gerd(66-70)
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
super gut sehr zu empfelen.
das hotel war schoen und ruhig gelegen,zum wandern ideal,das personal war sehr freunlich. wir waren nur 3 nachte im hotel und das fruhstuck war herforagent,auch am abend haben wir hier immer gegessen und die kuche war sehr gut,nur der w-lan empfang koente besser sein,man hat nur im restaurant oder draussen in biergarten ein einigermassen gutte entfang,im zimmer uberhaupt nicht.

Ralf(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Ruhig, gute Küche, jederzeit wieder!
Sehr freundlich, super Küche !!!! Saubere Zimmer !!!! Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Es war der idealer Standort für uns, um unsere täglichen Motorradtouren ins Elsass, die Vogesen und den Schwarzwald zu starten.
Petra(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wir kommen wieder
Ein sehr schönes Haus ,etwas abgelegen aber sehr idyllisch . Wanderwege direkt vor der Haustür. Hervorragendes Essen toller Service !!
Wolfgang(56-60)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Genussvolle Speisen Mitten in der Natur
Am Ende einer schönen Wanderung, kommt das tolle Gasthaus, ein traumhafter Gastgarten, das Essen ein Genuss und der Service 1a
Johannes(66-70)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im November 2015
Ein Traum
Herzlicher Empfang. Sehr gutes Essen. Ruhige entspannte Übernachtung. Trotz wenig Übernachtungen hervoragendes Frühstück. Preis Leistung hervoragend. Alles perfekt.
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Absolut empfehlenswert und wunderschön gelegen!
Aufgrund der Bewertungen haben wir uns entschlossen in diesem Gasthaus einen Kurzurlaub zu machen. Wir können uns nur unseren Bewertungsvorgängern anschließen. Unser Zimmer war die Nr. 7 (Dachschräge und großes Bad mit Dusche) sehr gemütlich und mit Blick zum Wald. Die Pension ist sehr ruhig gelegen und man ist für einen Abendsparziergang gleich im Wald. Zum Abendessen hat man als Hausgäste jeden Fall einen reservierten Platz im Biergarten, was aufgrund des großen Andranges ( Nichthausgäste) auch sehr positiv…
Jochen(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2014
Wir waren rundum zufrieden
Familiäres Hotel, sehr gutes Essen, ruhige Lage, Personal sehr freundlich und hilfsbereit, sehr sauber - wir haben uns wohlgefühlt
F+GH(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Entspannung und Erholung im Hohberg
wir konnten wieder einmal die Gastfreundlichkeit, die Ruhe und die hervorragende "Küche" im Gasthaus Hohberg geniessen.