Patrick(61-65)Deutschland
Vor 8 Monaten • Alleinreisend im Juni 2025
Das Hotel ist eine hervorragende Wahl für Radfahrer.
Ich war auf Radtor unterwegs und kann diese Hotel für eine Zwischenübernachtung sehr empfehlen. Für die Fahrrad-Akkus gibt es abschließbare Fächer, in denen die Akkus gefahrlos aufgeladen werden können.
Dirk(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2024
Tolles Hotel mit top Lage
das hotel war sehr schön gelegen an der mosel.Personal super freundlich, Zimmer groß und modern, Essen war super lecker, natürlich auch der Wein
Rüdiger(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Schönes kleines Hotel mit Blick auf Mosel
sehr nettes kleines Hotel bzw Weingut, freundlicher Empfang, schöne Zimmer und Badezimmer, leckeres Frühstück, das Hotel liegt direkt an der Mosel, man hat einen schönen Blick auf die Mosel und Weinberge, wenn man ein Zimmer nach vorne hat, Zimmer nach hinten dann schaut man auf die Weinstöcke, ist auch schön

Heide(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Fabelhaft
schönes Weingut, familiengeführt, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr leckeres Frühstück mit hausgemachten Sachen, unser Zimmer hatte einen Blick auf die Mosel - einfach traumhaft, aber auch nach hinten auf die Weinberge ist ein schöner Blick, leider hatte das hauseigene Restaurant Ruhetag
Esther(66-70)Schweiz
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2022
Stimmungsvolles Haus an der Mosel
Das Hotel/Weingut Moselloreley ist sicher eine gute Wahl, um eine oder auch mehrere Nächte direkt an der Mosel zu verbringen. Das Haus ist sorgfältig so renoviert und modernisiert worden, dass die Riegelbauweise und der damit verbundene Charme erhalten geblieben sind. Unser Zimmer lag im obersten Stock direkt unter dem Giebel, was bei der herrschenden Hitze und der steilen Treppe nicht so angenehm war. Zudem gab es nur ein kleines Fenster, dessen Vorhänge wegen der Sonne geschlossen bleiben mussten. Das Zimmer war…
Marion(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Exzellenter Weingasthof direkt am Moselradweg
Wir hatten anlässlich einer Mädelsradtour an der Mosel zwei Zimmer mit Frühstück gebucht. Sehr positiv überrascht waren wir von den hochwertig und neu renovierten Zimmern. Zum Abend gibt es eine ausreichende Speisenauswahl, die jeden Geschmack bedient. Die Gerichte entsprachen der leichten, gehobenen Küche, die man so in einem Dorfgasthof gar nicht erwartet. Das Früstück war umfangreich, geschmackvoll und enthielt alles, was der deutsche Urlauber morgens begehrt. Vom sehr netten und kommunikativen Chef des Hauses…
Torsten(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Gasthaus, modern eingerichtet mit 1A Restaurant
Familiengeführtes Gasthaus, modern eingerichtet mit 1A Restaurant. Sehr freundliches Personal erfüllte auch extra Wünsche wie z.B. Blumen zum Geburtstag. Gasthaus Moselloreley wurde vor circa 2 Jahren modernisiert und neu ausgestattet. Wir fühlten uns sofort heimisch, gut betreut und genossen die Zeit in Pie-sport und der Umgebung.