Sonja(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Wir kommen wieder, vollständig begeistert!
Wunderbare Lage und toll für einen erholsamen Urlaub, super Essen, aufmerksame und freundliche Gastgeber, sehr nettes Personal, sehr saubere und angenehme Zimmer
Anke(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2019
Liebe Familie Pendl, herzlichen Dank für die super Ferienwoche, die wir mit unserer 43-köpfigen Skigruppe in Ihrem schönen Gasthof verbringen konnten. Wir genossen die familiäre Atmosphäre und fühlten uns richtig wohl. Mit einem leckeren Frühstück in den Tag gestartet, konnten wir gleich am Hausberg in die Gondel steigen. Oder wir fuhren mit dem Skibus, der direkt vor der Tür hält, zum Verbund Dachstein-West. Die angrenzenden Skigebiete bieten für jeden etwas. Für die Kleinen war die Skischule in Rußbach ideal und…
Susanne mit Kathi(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2019
Empfehlenswerter Urlaub in wunderschönem Ambiente!
Familiär geführter, wunderschöner Hotel-Gasthof in schöner Umgebung. Geschmackvoll eingerichtete, sehr saubere Zimmer. Überaus freundliches Service! Ausgezeichnete Küche!

Antje (36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2019
Alles perfekt!
Wir waren nun schon zum 2. Mal im Gasthaus Traunstein bei Familie Pendl zu Gast und haben uns wieder sehr wohl gefühlt. Alle Mitarbeiter sind sehr freundlich und zuvorkommend, alles ist sauber und gepflegt und das Essen total lecker. Für nächstes Jahr haben wir bereits wieder gebucht!
Beatrice(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Aufgrund der optimalen Lage absolut zu empfehlen
Wohlfühlfaktor ab dem Moment, wo man das Haus betritt. In der Rezeption wird man sehr freundlich willkommen geheißen Für unseren Reisegrund Sommerrodeln war das Hotel bestens geeignet
Olga(66-70)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im März 2018
Kurz Skiurlaub
Sehr schöne,ruhige Lage.Familiäre Atmosphäre,man fühlt sich hier einfach wohl.Gute Küche,ausreichend große Zimmer.Ideal im Winter zum skifahren und auch im Sommer zum wandern,Radfahren herlich
Christel(71+)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Empfehlenswertes Hotel
Das Hotel liegt in der wunderschönen Natur des Lammertales - aber nicht abgehängt, sondern auch ohne Auto fußläufig oder mit dem Bus zu erreichen. Das Personal ist aufmerksam, hlfsbereit und freundlich, einschließlich Chefin, Chef und Tochter. Es ist ein Haus zum Sichwohlfühlen und Entspannen und auch Ansporn zum Sichbewegen. Das Essen ist schmackhaft und ausreichend einschließlich des morgendlichen Frühstücks.
Jochen(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2017
Lärmbelästigung in der Nachtruhe
Zimmer zum Skihang sind im Winter unerträglich laut Pisten werden bei Neuschnee mit schwerem Gerät (Lärmbelästigung) in der Nachtruhe bis 23 Uhr und morgens ab 5.30 Uhr präpariert. Eine Aussage des Prospektes lautet: Bei uns können Sie noch mit offenem Fenster schlafen.
Kurt Gradwohl (71+)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2018
Ausgezeichnetes Urlausquartier
Gute Lage, schöne Zimmer, ausgezeichnetes Essen, sehr gutes zuvorkommendes Personal und fachlich kompetente Führung
Thomas (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
1 Nacht im Hotel Traunstein
schönes modernes Hotel mit sauberen Zimmer! Personal (bis auf eine Ausnahme dazu später mehr) freundlich und hilfsbereit.Tolles Frühstücksbuffet