Ulf(61-65)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im Januar 2026
Urlaubsreise
Das Hotel Traunstein liegt günstig direkt am Karkogel! Ist als Urlaubsstandort nur zu empfehlen. Das Essen ist gut und auch die Zimmer sind gut gepflegt. Kann ich nur weiterempfehlen.
Anna(41-45)
Vor 1 Monat • Verreist als Familie im Februar 2026
Ausgezeichneter Winterurlaub
Angenehmes Familienhotel in unmittelbarer Nähe zur Skipiste. Für einen ruhigen und entspannten Urlaub. Ausgezeichnete Verpflegung, Entspannung auf der Terrasse. Sauna zum Abschluss. Es ist perfekt.
Thomas(46-50)Österreich
Vor 3 Wochen • Verreist als Familie im Februar 2026
ein perfekter Aufenthalt
Ein perfektes Hotel für einen familiären Urlaub. Eine wunderbare Küche für jeden Geschmack. sehr saubere Zimmer und eine absolut traumhafte Lage für einen traumhaften Winterurlaub

Ingeborg(46-50)Österreich
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Alles in allem äußerst zufriedenstellend!
Saubere, geräumige Zimmer, netter Spabereich, Essen überdurchschnittlich gut und vielfältig, sehr freundliches Personal! Dafür, was geboten wird, sehr günstig!
Elfriede(61-65)Deutschland
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im September 2025
Schönes Hotel in ruhiger Lage
Ein kleines Hotel in sehr ruhiger Lage am Ortsrand von Abtenau. Die Ortschaft ist fußläufig in 10 Minuten erreichbar. Gleich nebenan gibt es eine Sommerrodelbahn und einen Sessellift. Das Frühstück und das Abendessen ließ keine Wünsche offen. Alles frisch zubereitet und sehr lecker! Unsere Gruppe hat sich sehr wohl gefühlt! Bei einem anderen Urlaub in dieser Gegend werden wir auf jeden Fall wieder kommen!
Wolfgang(61-65)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Gruppe im August 2025
Familiäres Hotel
Familiäres Hotel, das Essen ausgezeichnet und ausreichend! Hoteldirekt neben der Piste und Bahn Karkogel schönes Wandergebiet, für E-Bikes und Mountainbike ausreichend Strecken vorhanden.
Annette(46-50)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Entspannter Familienurlaub
Landhotel direkt an der Karkogelbergbahn, idealer Ausgangspunkt für Wanderungen, Erlebnisse und Touren im Salzburger Land. Kulinarisch lecker, mit der Sommerrodelbahn und dem Freibad ein tolles Angebot für die ganze Familie.
Werner(36-40)Österreich
Vor 9 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Ein schöner Aufenthalt in einem Familienhotel mit gutem Service.
Sehr schönes Familienhotel mit tollem Service.
Waltraud Monika(56-60)Österreich
Vor 6 Monaten • Verreist als Paar im September 2025
Super Lage direkt am Lift. Tolle Verkehrsanbindungen. Super für diverse Ausflüge mit Bus und Bahn . Radfahren für Mountinbiker geeignet. Wir hatten super tolles Wetter .
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Tolles familiäres Hotel mit sehr gutem Service
Nettes familiäres Hotel in guter und ruhiger Lage. Skiverleih, Skibus direkt vor der Tür. Gute Halbpension. Schöner Saunabereich. Extrem nette Eigentümerfamilie, die auch auf Sonderwünsche flexibel eingeht. Rundum ein gelungener Kurzurlaub im Schnee. Sehr zu empfehlen.