Klaus(36-40)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Januar 2011
Super Winterurlaub für Familien
Lage des Hotels top - gleich neben der Gondesstation. Einrichtung, Wellnessbereich 1a. Auswahl bei Frühstück und Abendessen sehr gut. Für Kinder gibt es extra Kindermenüs. Hatten ein Familienzimmer (2 Erw u 2 Kinder)- sehr groß und geschmackvoll eingerichtet.
Karin(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2011
Super Lage, sehr freundlich, sauber, ...
Wir können das Hotel nur Weiterempfehlen. Wir wurden sehr freundlich emfangen und alle unsere Wünsche wurden erfüllt. Das Hotel ist sehr sauber. Wenn das Hotel noch ein Hallenbad hätte, würden wir in den Semesterferien mit den Kindern nochmals hinfahren.
Sylvia(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2010
Sauberes Hotel, mit toller Aussicht
WIr hatten 4 Tage mit Frühstücksbuffet gebucht. Das Frühstück war reichlich. Neben Käse, Wurst und 6 verschiedenen Marmeladen, gab es auch Obst, Gemüse und eine große Auswahl an verschiedenen Cornflakes und Trockenfrüchte. Die Zimmer wurden jeden Tag gereinigt und waren sehr sauber. Die Zimmer waren für uns ausreichend groß, hell und wir hatten genug Möglichkeiten unsere Sachen unterzubringen. Als Gast kann man den Wellnessbereich kostenlos nutzen. Dazu zählen zwei Saunen, eine Infarotkabine und eine…

Bernd(56-60)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2010
Super Hotel
Wunderschönes Hotel in super Lage mit ganz lieben Gastgebern.Sind seit 8 Jahren jeden Januar 1 Woche hier in Urlaub und haben auch vor es weiterhinn zu dun.Haben vor auch im Sommer 1 Woche Urlaub zu machen
John & Jasmin(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2009
Familienhotel, nichts für junge Leute
Wir hatten ein Doppelzimmer mit Blick auf den gegenüberliegenden Berg. Das Zimmer und das Bad waren sehr sauber und relativ modern ausgestattet. Als Gastgeschenk lag eine Seife auf dem Kissen. Das Frühstück war ausreichend und gut. Mit dem Essen á la carte hatten wir so unsere Probleme. Unter einem guten Essen stellen wir uns hier etwas anderes vor. Eher ein Familienhotel. Für jüngere Leute nicht so sehr zu empfehlen.